Кирилл Ткачев
Ученик
(109),
на голосовании
1 год назад
Женьщина винит меня в том, что она сама решила сделать аборт. Сильно на на меня ругалась за то, что я ее подтолкнул к этому. Есть ли возможность возврата отношений
Дополнен 1 год назад
Я два года не был в отпуске. Перед отпуском Мы планировали снять кв и жить вместе с первого числа августа, а договор подписывать нужно было 6 июня, но потом произошел конфликт по переписке. Она меня заблочила везде за день до отъезда в отпуск. Отпуска не совпадали. Отпуск 10 дней, срок у неё 7 неделя. К ребенку готов был и приехал к ней с букетом огороменнвх белых роз 25 шт. Купил витамины. После отпуска она сказала, что сделала аборт и то что я уехал в отпуск и не успел снять кв это её подтолкнуло, ей 37 лет, есть сын, в разводе 2 года
Я два года не был в отпуске. Перед отпуском Мы планировали снять кв и жить вместе с первого числа августа, а договор подписывать нужно было 6 июня, но потом произошел конфликт по переписке. Она меня заблочила везде за день до отъезда в отпуск. Отпуска не совпадали. Отпуск 10 дней, срок у неё 7 неделя. К ребенку готов был и приехал к ней с букетом огороменнвх белых роз 25 шт. Купил витамины. После отпуска она сказала, что сделала аборт и то что я уехал в отпуск и не успел снять кв это её подтолкнуло, ей 37 лет, есть сын, в разводе 2 года
Очевидно, она не видела в тебе Мужчину, способного взять на себя ответственность за нее и ребенка. И да, решение приняла она. Но толчком к решению была ТВОЯ несостоятельность, как будущего отца. Нет, она не вернётся
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
Кирилл Ткачев, Я лишь предположила....
Вам не кажется это странным? - Винит Вас в своем решении. Вероятно, из Вас попытаются свить веревки. Ну и самое главное - для чего Вам отношения с девушкой, которая отказалась иметь от Вас детей?
На мой взгляд, вряд ли. Вы теперь навечно будете у нее ассоциироваться с этим. Я бы вообще все напоминания о мужике из своей жизни стёрла, если надо, то даже переехала бы.
Это было ЕЁ решение, а теперь ответственность перекладывает на тебя. Если хотела оставить ребёнка, то нужно было с тобой поговорить и обсудить ситуацию. Даже если возобновить отношения, всё равно будет тебе эту ситуацию припоминать.
А блокировать человека, если вы являетесь парой, это детский сад. Проблемы нужно обсуждать, а не обидами манипулировать.
Кирилл Ткачев
Ученик
(109)
Написал, что не надо сравнивать с другими мужчинами меня, ама частности с бывшим это было неоднократно. Она сказала, что я загоняюсь и сильно ревнивый.
Вернуть кого? Девушку, которая обвинила вас в своём неверном решении? Которая рассталась с вами из-за своего неверного решения? Автор, вам сколько лет? 15?
Сильно на на меня ругалась за то, что я ее подтолкнул к этому.
Есть ли возможность возврата отношений