Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернуть женьщину после аборта

Кирилл Ткачев Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Женьщина винит меня в том, что она сама решила сделать аборт.
Сильно на на меня ругалась за то, что я ее подтолкнул к этому.
Есть ли возможность возврата отношений
Дополнен 1 год назад
Я два года не был в отпуске. Перед отпуском Мы планировали снять кв и жить вместе с первого числа августа, а договор подписывать нужно было 6 июня, но потом произошел конфликт по переписке.
Она меня заблочила везде за день до отъезда в отпуск. Отпуска не совпадали. Отпуск 10 дней, срок у неё 7 неделя. К ребенку готов был и приехал к ней с букетом огороменнвх белых роз 25 шт. Купил витамины. После отпуска она сказала, что сделала аборт и то что я уехал в отпуск и не успел снять кв это её подтолкнуло, ей 37 лет, есть сын, в разводе 2 года
Голосование за лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (414778) 1 год назад
проси прощения и впредь не толкай женщин на приступления не важно твой это ребенок не твой не будь к о з л о м .
Ошалелый Сёрфер Мыслитель (7083) 1 год назад
А зачем подталкивал?
Кирилл ТкачевУченик (109) 1 год назад
Я два года не был в отпуске. Перед отпуском Мы планировали снять кв и жить вместе с первого числа августа, а договор подписывать нужно было 6 июня, но потом произошел конфликт по переписке.
Она меня заблочила везде за день до отъезда в отпуск. Отпуска не совпадали. Отпуск 10 дней, срок у неё 7 неделя. К ребенку готов был и приехал к ней с букетом огороменнвх белых роз 25 шт. Купил витамины. После отпуска она сказала, что сделала аборт и то что я уехал в отпуск и не успел снять кв это её подтолкнуло, ей 37 лет, есть сын, в разводе 2 года
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Очевидно, она не видела в тебе Мужчину, способного взять на себя ответственность за нее и ребенка. И да, решение приняла она. Но толчком к решению была ТВОЯ несостоятельность, как будущего отца.
Нет, она не вернётся
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Кирилл Ткачев, Я лишь предположила....
10.25 10.25 Мудрец (19222) 1 год назад
Вам не кажется это странным? - Винит Вас в своем решении.
Вероятно, из Вас попытаются свить веревки.
Ну и самое главное - для чего Вам отношения с девушкой, которая отказалась иметь от Вас детей?
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
На мой взгляд, вряд ли. Вы теперь навечно будете у нее ассоциироваться с этим.
Я бы вообще все напоминания о мужике из своей жизни стёрла, если надо, то даже переехала бы.
Мария Юсупова Мастер (1077) 1 год назад
Это было ЕЁ решение, а теперь ответственность перекладывает на тебя.
Если хотела оставить ребёнка, то нужно было с тобой поговорить и обсудить ситуацию.
Даже если возобновить отношения, всё равно будет тебе эту ситуацию припоминать.

А блокировать человека, если вы являетесь парой, это детский сад.
Проблемы нужно обсуждать, а не обидами манипулировать.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255881) 1 год назад
Сама она виновата. Забудь. Толку не будет.
ильдар агишев Искусственный Интеллект (199724) 1 год назад
Не факт,что была беременность.Просто ты не прогнулся под её хотелки...
Узнавал через клинику, была
ильдар агишевИскусственный Интеллект (199724) 1 год назад
Причина конфликта?
Кирилл Ткачев Ученик (109) Написал, что не надо сравнивать с другими мужчинами меня, ама частности с бывшим это было неоднократно. Она сказала, что я загоняюсь и сильно ревнивый.
KamedovaЗнаток (432) 1 год назад
Ты прав, не надо сравнивать с другими. Всё правильно сказал.
Сергей Бардин Профи (615) 1 год назад
Вернуть кого? Девушку, которая обвинила вас в своём неверном решении? Которая рассталась с вами из-за своего неверного решения? Автор, вам сколько лет? 15?
СогласенСогласен?‍♂️
Kamedova Знаток (432) 1 год назад
А конфликт по переписке - несерьёзно
Похожие вопросы