Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Встречаюсь с женщиной, у которой постоянный и бурный сквирт со мной... Можно ли что нибудь с этим сделать?

Дмитрий Бойцов Гений (56947), закрыт 1 год назад
Очень нравимся друг другу, но бурный скврит уже достал, после неё всё мокрое, хоть простыню выжимай... Даже матрас и тот сильно промокает... Пелёнки особо не помогают... Говорит, что это только со мной так, с другими партнёрами всё иначе... Кончает словно автомат по несколько раз за один акт... Она от этого кайфует, а у меня после неё стирка почти всего постельного белья и сушка матраца...
Лучший ответ
Остальные ответы
***Mistika*** Искусственный Интеллект (144543) 1 год назад
У нее просто недержание)) от сквирта матрас не промокает)) лайфхак- ипитесь на полу. Но покрывалке) просушил опосля и фсе)
Дмитрий БойцовГений (56947) 1 год назад
ага, а лучше в лесу, в кустиках... природа, лето... и нам хорошо... и травка зеленей будет)))
***Mistika*** Искусственный Интеллект (144543) Дмитрий Бойцов, т.е. только кровать и все? Не знаю мы за раз можем и на подлокотнике крела и на полу раком,и на столе на кухне))) причем мой сквирт не заливает его матрасы)) это она сцытся)) сквирт..это достаточно плотная жидкость типа смермы,но в женском варианте,ну и конечно без сперматозоидов)) она обычно не протекает,а как бы размазывается больше по простыне) матрас не страдает))
Ученик Профи (573) 1 год назад
Жееесть... Как животные
Дмитрий БойцовГений (56947) 1 год назад
это жизнь)
-_- Искусственный Интеллект (220075) 1 год назад
любишь ипаться, люби и стираться.
Берсерк Добра Оракул (74127) 1 год назад
Найди другую - фригидную.
Анна Мудрец (19672) 1 год назад
Что значит с другими партнёрами? ...
Похожие вопросы