Как научиться выдержке, игнору? Рассталась с парнем,но мы то видимся, то на море поедем вместе и он сам не особо
ирина смит
Ученик
(75),
на голосовании
1 год назад
хочет расставаться, но и выстраивать все снова тоже, тягомотина глупая происходит, мы два года вместе, даже не начали жить вместе, он сказал, что мы разные люди, ему со мной неинтересно и весь день нормально полный он провести не может, в том числе, что спать от заката до рассвета тоже, я услышав это поняла, что просто не его человек. Он говорит люблю не успокаивается тоже. Но этих слов не выкинешь. Со своим человеком не может быть день в тягость и какие бы ни были разные всегда интересно провести время вместе. Так вот снова объявился общаемся взаимные упреки как всегда люблю но ты то и это и т д. Короче достало. А уйти в затишье я не могу, я просто не умею, мне обязательно нужно что-то написать, вот напишу, а потом пусть хоть запишется, мне становится фиолетово. Но пока я не напишу я спать и есть не смогу и подгружаюсь в апатию плюс страх что когда сойдёмся скажет а где была ты такое уде было поэтому я всегда на виду. Как уйти нормально в затишье как обрести этот дар молчать??? Я замучалась емае все понимаю но какая-то часть меня нихрена не понимает прям убить в себе это хочется. Если я научусь игнорировать стану самой счастливой
Да гони его на все четыре стороны. Вампир он, поэтому и тянет с тебя энергию.Хитрожопый урод. Неужели не видно? Избавься от него, а еще сильней пострадаешь.
Все понимаю, вы в точку, но у меня видимо смелости не хватает и воли
Искусственный Интеллект
(255881)
ирина смит, он и измывается над тобой. В конце концов Жизнь - это борьба. Или он тебя или ты - его. Борись, иначе погибнешь.