Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависли часы после смены обоев

Ринат Курманов Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Добрый день. Заказал смарт часы W&O X5 pro max. Пришли в хорошем состоянии работали и все ок. На следующий день решил сменить тему на часах при помощи приложения, нашел и начал установку. Часы приняли и установили обои и после отключились, на нажатие кнопок не реагировали. После того как поставил на зарядку ( зарядка безпроводная ) дисплей заработал как и должно быть, но после отключения от зарядного устройства снова дисплей погас и ни как не реагировал. И после отключения зарядки они моргать начали, просто работает подсветка дисплея( без каких либо картинок и циферблата) и снова гаснут, и сопровождается это шумом с динамика часов. А реакции на нажатия никаких нет. К телефону тоже не не могу подключиться, и что делать не знаю. Может кто что подскажет.
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Go Go Ученик (218) 1 год назад
К мастеру
Ринат КурмановУченик (97) 1 год назад
Думал уже об этом но пока нет возможности выбраться куда либо, поэтому и пишу сюда чтобы узнать сталкивался ли кто с такой же проблемой
Александр Искусственный Интеллект (251622) 1 год назад
кнопку зажми и подержи 15 секунд
Ринат КурмановУченик (97) 1 год назад
Пробовал, каждую из 3х кнопок, не помогает
Александр Искусственный Интеллект (251622) Ринат Курманов, ту которая отвечает за включение может подольше надо подержать
Борис Борис Ученик (238) 1 год назад
Исправил проблему?
Артём ОрлёнокУченик (139) 9 месяцев назад
Как исправил проблему подскажи пожалуйста? У меня так и произошло серый экран и не перезагружается!!!!
Артём Орлёнок Ученик (139) 9 месяцев назад
Как исправил проблему подскажи пожалуйста? У меня так и произошло серый экран и не перезагружается!!!!
Похожие вопросы