Бесит мама и её ухажёр.
Недавно я, младший брат и мама поехали на море. Я в первую очередь спросила у матери "с кем мы туда поедем", сама незнаю почему. Ответ "подружки пригласили". Вот мы уже в такси, едем забирать её подружек. Тут из подъезда выходит мужик, причём с детьми (два мальчика 11-12 лет и одна девочка)! Ну ладно, подумала я, может щас подругу её заберём. Но нет, никого забирать мы не стали.
Мы девочки, спали в одном номере (мама тоже), а мальчики в другом (брат с нами). Но в этот раз те пацанчики захотели спать в нашей комнате, потому что другой номер был якобы грязным.
В отеле ночью, мама куда то уходила с этим мужиком, не зная что я не сплю.
Злилась я нереально, не спала до двух часов а её нет. На следующий день я проснулась рано, где то в 6. Её не было. Отлично, самая лучшая поездка на море! Я начала ей звонить, телефон был выключен. В следующую же ночь это повторилось. В этот раз я начала писать ей смс. После сообщения где ты, она написала "не беси меня своими вопросами и спи" спать я не хотела, маме так и сказала, а она "щас получишь бл*ять*"
Ещё её вечно дома нет. Пришла - ушла - пришла - ушла. Даже в 11 часов ночи она уходит. Раньше такого не было. И этот мужик настоящий мужлан. У мамы нет маникюра, педикюра. Она даже волосы перекрасила! Это всё из-за него я думаю
Я ненавижу её и этого ухажёра. Она с ним однажды разговаривала до утра. Даже сейчас она с ним разговаривает.. Что делать, может сказать ей всё, что я думаю?
Если что, мои родители в разводе.
Она забывает обо мне, и о братике. Приготовит еды и уходит, чаще всего не готовит. По-моему у неё в голове только он.
Ну смотри, отвечу тебе от лица 14 летнего, у меня можно сказать такая же ситуация, и то что тебе отвечают, это взрослые люди, если бы они были на твоём месте, то сказали бы совершенно другое.
Так вот, если ты попробуешь поговорить с мамой насчёт этого, то вряд ли это что то изменит, но можно попробовать, хотя у меня это ничего не изменило.
Если разговор также не поможет, то вот тебе советы:
Займись любимым делом, и делай его так, чтобы тебе былл насрать на какие либо дела от мамы пока ты не доделаешь что либо, просто нужно показать что ты не довольна чем то.
Также можно, но не сильно рекомендую, позволять себе чуть больше, не делать что либо, ну или как пример гулять дольше дозволенного, ещё если собираетесь куда либо ехать, то знай, вы поедете с этим ухожером, и чтобы ты не получала негативные эмоции от поездки, просто не едь, тогда возможно получится вывести маму на разговор почему ты с ними не ездишь.
Ну я в заключении хотел бы сказать, ты ничего не сможешь сделать именно с ним, можешь просто не обращать на него внимание, не говорить ему не слова и не пересекаться, в люлм случае тебе не удастся прогнать его, так что просто начинай жить в кайф забив на него и иногда игнорируя маму. Можешь попробовать то что я сказал, а можешь придумать что то свое, лично я начал заниматься музыкой, сейчас у меня рок группа, на музыке я выделяю злость, также музыка это хороший способ выразить весь гнев в тексте, так я и делаю)
Ну и в общем удачи тебе в жизни, надеюсь у тебя все наладится!
.ну вот так вот встретила .неудачно что вы еще не выросли ..не злись не шипи не выслеживай не ревнуй ....страшнее когда спиваются и бросают детей вообще ...ну и
успокойся и побудь с братиком дальше свиданий она не пропадет .не скандаль
Тебе не хватает маминого внимания? так и поговори с ней мама, я хочу какое то время провести ВДВОЕМ с тобой, съездите с ней на выходные куда то, поговорите по душам нормально
ты настоящая эгоистка! Твоя мама имеет право на личную жизнь.
Какое твоё дело, дай маме жить, не суй свой нос не в своё дело, подрастешь, поймешь