Голосование за лучший ответ
Мария Вечеркина
Знаток
(423)
1 год назад
Мне конечно 16, но как наблюдатель со стороны – скажу, что это очень странно
Да, конечно, мать – человек, который нас учит и поднимает на ноги, поэтому запретить ему идти только ухудшит ситуацию
Я думаю, что вам стоит пойти вместе с ним, всё-таки вы муж и жена, а значит должны держаться вместе.
Приглашая мужа, она приглашает и вас(по логике)
Лучше идите, правда, свекровь скорее всего не обрадуется, но так вы покажите ей, что вы любите мужа и всегда рядом
Котовасько
Искусственный Интеллект
(111137)
1 год назад
Он мужчина, он может решить этот вопрос? Если ему не важно что он идет один - значит он так решил.
Вас видимо все не воспринимают как жену. Успокойтесь и тоже перестаньте.
Прошлые отношения на новые не натягиваются.
Кира ВалерьевнаУченик (89)
1 год назад
Мы просто живем вместе. Он год как разведён после 20 лет брака, и мама считает что его нужно помирить с женой.
Frog
Просветленный
(21884)
1 год назад
Так семейных если и приглашают так парой, не бывает так что кого то одного. А муж что, говна в рот набрал и не может своей матери объяснить что с ним жена будет ?
В ночи
Искусственный Интеллект
(152025)
1 год назад
Ну ты мозгами пораскинь (не сильно,а то раскидаешь их вдрызг)...на черта тебе идти,хде тебя не ждут,тем более там будет бывшая,кою свекровь принимает...не нАдо портить праздник старой...сначала нуно наладить контакт...к 80-летию постарайся..))
eternal element
Ученик
(142)
1 год назад
И какого хрена там его бывшая жена будет делать?
И почему мужчина а не муж? У вас нет статуса супруги, вы для него никто получается. Он вами пользуется, может с бывшими общаться, вообще беспредел.
Я бы послала этого мудчину и его престарелую мамашу
Вика Томилина
Гуру
(4671)
1 год назад
В плане уважения (не знаю, присутствует ли в вашей семье такое) мужу следует зайти к матери на час, а потом уехать домой. Часа вполне достаточно, чтобы выказать уважение и поздравить, поздороваться с гостями и при этом обозначить, что вы также являетесь его семьёй и не менее важны для него, чем она. К тому же, такая позиция вашего мужа может заставить его мать задуматься, что если бы вы были здесь, то он мог бы остаться на весь праздник. Но, учитывая её закоренелый фаворитизм, я бы на это особо не расчитывала, ей будет удобнее списать его позицию на вас, если он вообще додумается, что пора бы уже определить границы владений своей матери в ЕГО отношениях.
Ксения Ким
Профи
(549)
1 год назад
я бы не пошла и была совершенно спокойна! поверьте, если Вам не рады, то лучше не стоит навязываться.
вы живете с мужчиной, а не его мамой! и не обязаны расстилаться перед ней.
я Вам скажу, что пока исполняла все прихоти свекрови, она была мной довольна, а как стала выбирать себя, стала не удобной. и она заявила, что такая сноха ей не нужна.
мы живём в этой жизни всего 1 раз и не для того, чтоб нравится "его маме"!
ну а он пусть идет. не вздумайте запрещать. то что бывшая жена, и что?
будьте уверенны в себе
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(745420)
1 год назад
Если ваш сожитель -- мужчина, он должен сказать: " Мама, спасибо за приглашение, я приду со своей Кирой, потому что мы -- пара". Она не может его позвать, а вас -- нет, на юбилеи никогда не приглашают гостя без его партнера. Это элементарный этикет.
Тем более, там будет бывшая жена, получается, ее позвали как пару для него.
А если мать будет против, пусть скажет, что заедет ее поздравить и подарить подарок один, но в другой день, а на торжество без вас не пойдет.