Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Свекровь хочет праздника на свадьбу, а я нет

Решили с парнем расписаться. Просто поставить печать в паспорта, без праздника, тихо и вдвоем. Женимся оба в первый раз. Мои родители приняли это решение спокойно и с пониманием, а мама парня ни в какую не хочет без праздника. Обижается, говорит нужно платье, ресторан и тд. Сказала обязательно нужно позвать брата/свата/ и еще кучу родни. Еще обиделась, что мы рассказали об этом «всего» за месяц до регистрации. Я тоже не хочу, чтобы за меня решали как нам жениться, но и обижать ее не могу. Что делать?

Живем отдельно, финансово не зависим

Дополнен

Парень тоже не хочет праздника.

Дополнен

Она уже расписала мне когда мы едем за платьем, когда ресторан заказывать. Уже готова сама оплатить лишь бы был праздник. Сыну ультиматумы ставит, что перестанет с ним общаться

По дате
По рейтингу
Новичок

спроси ее готова ли она отказаться от СЫНА рад невестина платья?!

Мыслитель

Пусть сама тогда выходит замуж. Ради понтов не в свои дела даже лезут

Просветленный

Ну, ты можешь сказать хотите - устраивайте, мы не будем этим заниматься и платить. Если хотите попраздновать - не вопрос, собирайтесь сидите, мы придём, обозначимся, посидим с вами часик-два и уйдём, а вы гуляйте хоть до утра, но без нас.

Искусственный Интеллект

Не бери на себя ответственность за разговор со свекровью. Пусть сын разбирается со своей мамой, а ты будь в стороне, иначе будешь плохая.

Искусственный Интеллект

Решить с будущим мужем...
с ним жить,а не со свекровью.