Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ,обьясните пожалуйста такую вещь

kiril irinichev Ученик (45), на голосовании 1 год назад
Мы с девушкой расстались,и после этого она дала мне выбор,либо мы друзья,либо общаемся по делу,но она мне почти не пишет,не рассказывает теперь о себе,не особо интересуется мной,но отриуает что ей все равно на меня,как ее понять?Что делать?
Дополнен 1 год назад
P.S- я выбрал дружбу
Голосование за лучший ответ
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64457) 1 год назад
Вы не написали что Вы выбрали, и почему-то она не "давала" Вам варианта "вы не общаетесь больше". Я бы посоветовала не общаться и попросить её не писать Вам.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216005) 1 год назад
А зачем рассказывать о себе или о тебе, какой в этом смысл! Если вы друзья!
Ошалелый Сёрфер Мыслитель (7083) 1 год назад
А чего расстались?
kiril irinichevУченик (45) 1 год назад
Обидел ее
Ошалелый Сёрфер Мыслитель (7083) kiril irinichev, зачем обидел?
Там сложно все,связался не с тем человеком
Обижать нехотел
Лайя Искусственный Интеллект (199967) 1 год назад
Не тешьте себя бесплодными иллюзиями, вы не друзья! По делу вопросы есть? Нет? Чего она будет о её личном вам писать? По сути это был "выбор без выбора". Вам предложили дружбу только из вежливости, не более того.
DaoGeoМыслитель (7208) 1 год назад
Вы правы.
Значит ей я не нужен
А.Б. Искусственный Интеллект (198991) 1 год назад
Правильно и делает. Вежливо рассталась. А дружба с бывшими остается у людей, которые эмоционально привязаны друг к другу или хотят сохранить тотальный контроль.
Сергей Бардин Профи (615) 1 год назад
Да ничего не делать. Она пытается держать вас на коротком поводке. "Она дала мне выбор". Она вам кто такая, чтоб давать вам какой-то выбор, раз она решила с вами расстаться? Ваша хозяюшка, а вы её раб? Разрывайте все контакты с ней и забывайте про неё навсегда
Екатерина Шаповалова Знаток (268) 1 год назад
у меня ща такая же херня..я ему написала через полгода после расст потому что сильно скучала. даже не думала что он хочет общаться, а он вдруг сам предложил общение
ну грех отказаться, я согласилась, спросила как общение будет строиться, о чем да и часто ли будем списываться. а он ничо толком не ответил
он еще вроде в новых отношениях, а вроде и нет, сам видать не разобрался в себе.. пишет редко, ток отвечает, ничерта не понимаю..
Она меня заблокала везде,я ей не итнтересен
Похожие вопросы