Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно лишить мать родительских прав, ну чтобы не пострадали ещё 2 ребенка.

Кирилл Бачериков Профи (696), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, я бы хотел посоветоваться с тем, кто с этим знаком и по их части. Дело в том, что мы сегодня ездили с моей мамой в опеку на счет одной девочки (15 лет) , которая живет в неблагополучной семье. Она не хочет жить с мамой своей, так как та выпивает, квартира хорошая, ну она пьет, водит мужиков в свою квартиру. Я являюсь её крестной, хотим чтобы девочка 15 лет училась рядом с нами, она хочет тоже этого, потому что к маме боимся подпускать. Мы хотим её забрать сюда официально, чтобы она училась, ну моя сестра(мать троих детей, в том числе 15 летняя девочка ) мать отказывается писать доверенность на Вику(15 лет) . А в опеках нам сказали что её лишат прав через суди на всех детей, ну мы заявление написали что бы провели проверку. Но не знаем что это нам даст. У меня мама сегодня плакала, что везде ездим а толку никакого, так сказать бессильны. Просто не хочется чтобы пострадали ещё два ребенка которые сейчас у матери, а Вика у нас, мы её забрали от матери уже 2 месяца назад. В общей семье у них 3 ребенка, одна девочка 15 лет, и одному мальчику 5 лет, другой 3 года. Девочку 15 летнюю которую мы защищаем от матери пьяница, так же жалко двоих детей которые находятся там. Лишать прав всех детей мы не хотим, чтобы не пострадали ещё 2 ребенка. А у меня мама с папой не потянут двоих ещё детей. И у меня площадь не позволяет потянуть ещё двоих, так как у меня ещё 4 ребенка. Да и муж против. Что нам делать, как быть? Нужен совет специалистов чтобы спасти ещё 2 ребенка от матери, жалко их. А Вику 15 летняя у нас уже.
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491268) 1 год назад
Не получится суды у нас такие что они только ограничивают, а потом возобновляют.
 Просветленный (34920) 1 год назад
Тебе приглянулась девчонка и ты решил забрать её себе......и несёшь всякую х р е н ь....
Кирилл Бачериков Профи (696) 1 год назад
Я мать 4 детей, мне 39 лет, вы о чем?
Кирилл Бачериков Профи (696) Кирилл Бачериков , Мать 3 детей, которую хотим лишить род.прав - это моя сестра. Мы идем против нее, потому что она бухает каждыми днями и водит мужиков к себе домой где находятся 2 ребенка. Это нормально?
Кирилл Бачериков Профи (696) 1 год назад
Отвечать будете?
Ирина Профи (877) 1 год назад
Если опека ввяжется, что они инициируют проверку и в отношении двух других детей. Ну а что поедут в детдом тогда все, кроме старшей. Забирайте всех, сейчас и выплаты огого опекунам и пособия будете получать, прокормите.
Ольга Искусственный Интеллект (418656) 1 год назад
по вашей прихоти и капризам подростка родительских прав мать никто не лишит, для этого нужны законные основания, все они прописаны в СК РФ..
органы опеки по вашему заявлению проведут проверку. если условия проживания у детей нормальные, они одеты, обуты, накормлены и здоровы., то никаких претензий к матери не будет, она свои обязанности родительские выполняет.
если органы опеки сочтут, что дети находятся в опасности, то их всех из семьи изымут и отправят в соответствующие их возрасту социальные учреждения. мать ограничат в правах. но, и вам никто подростка так просто не отдаст . опеку надо еще умудриться получить. возраст, здоровье, жилищные условия, психическое состояние, да мало ли, какие могут быть причины для отказа в опеке. если мать в правах не сможет / не захочет восстановиться, то девица до 18 лет проживет в детдоме, а дальше уже можете забирать куда хотите. маленьким опекунов, а то и усыновителей, если мать всё таки прав лишат, может быть и найдут. здоровых дошкольников хорошо берут в семьи.
Нормальный Оракул (83982) 1 год назад
Пусть в 16 лет эмансипируется и живёт с вами.
коша Искусственный Интеллект (160104) 1 год назад
на всех и лишат. мало того, разлучать не имеют право в том смысле что в итоге никого из них не отдадут на усыновление, всех будут в детдоме мариновать, по закону либо всех, либо никого. вы соображаете что творите? у мелких будет задержка в развитии
Кайно БлэкПросветленный (21784) 1 год назад
ДА ему плевать у него потрахунчики на уме
Похожие вопросы