Голосование за лучший ответ
Евгения Астахова
Мудрец
(19528)
1 год назад
А таблетки и не помогут.Так недолго и зависимой от них стать. Перестань заниматься самопоеданием.и жалостью к себе.Растоптали ее.....да знаешь сколько таких девушек,которых обманули и жестоко предали. Плюй с высокой башни на них. Ты выше этих низких людишек , пусть барахтаются сами в своей брехне. А ты ни в чем не виновата, тем более перед ними.Ты выше их и чище.Докажи .что ты еще сильнее. Взяла себя за шкирку,подняла с кровати,открыла окошка и улыбнулась новому дню и новым победам. Не знаю что ты пьешь из таблеток, но они тебя быстрее вгонят в уныние и тоску. Не пей их.
Абу Симбел
Искусственный Интеллект
(134273)
1 год назад
Перестать себя жалеть и вести себя по идиотски. Ах, как мне плохо, не знаю что делать... Что за бредятина? А что, нет работы, нет развлечений в свободное время, занятий спортом, прогулок с подружками? Есть тип людей, который найдет причину поныть и себя пожалеть, если не эта причина, то другая. Может уже пора заканчивать, и так 3 месяца фигней маешься?
Лайя
Искусственный Интеллект
(199967)
1 год назад
А кто он, пуп Земли?
Если у вас уже есть самоопределение, кто вы, то это очень хорошо! Определитесь с занятием, и, возможно, даже преуспеете!
Вы поняли, что вы "дура", так? Уже полдела! Теперь подумайте, где вы можете реализоваться. Может вам пойти поработать в цирк? Или в зоопарк? Или попробовать себя в писательской деятельности? Но... вам нужно из дома куда-то выходить, выползать... как угодно...в любом случае. Общаться с людьми, физически работать... Пока будете в новое дело вникать, боль притупится!
Елена
Просветленный
(29650)
1 год назад
Никак нечем мы вам тут не поможем, либо у вас есть воля либо ее у вас нет
binar vibnУченик (85)
1 год назад
Видела бы я себя год назад
Я бы не поверила во все это. У меня была жёсткая воля с детства, тк пережила буквально все. А тут я сломалась
Елена Просветленный (29650)
1 год назад
Это обида в вас говорит, мы все так или иначе переживали такие моменты, предательства , после становимся так же жестоки к другим . без доверия .
любовь его к бывшей
Вечные переписки, я дура, что сразу не ушла
Куча вранья
Перестала общаться. Мне дико больно морально каждый день. Дичайше. Меня растоптали и размазали; такие ощущения.
Что мне делать? Нет желания даже с кровати встать. Другие парни до одного места. Не интересно
Я даже просыпаюсь от мыслей о нем. Таблетки пью уже 3 месяца. Не помогает