Голосование за лучший ответ
мистер икс икс
Мудрец
(14822)
1 год назад
Так мне это знакомо, зря, мной пройдено, возьми себя в руки, выкинь дурь из головы, ты выше и дороже этих переживаний, ты единственная и неповторимая, люби себя , живи для себя и твоя жизнь изменится, поверь это правда
-
Ученик
(165)
1 год назад
К психологу бегом! Дипломированному специалисту.
А то так запустите, что психиатр уколы и таблетки назначит потом! К психологу идите
Хороший человек
Просветленный
(30722)
1 год назад
Простите его в глубине души и отпустите, не держите на него зло и обиду. Вам так будет легче. Если не поможет займитесь своими повседневными делами работа, любимое хобби или увлечение. Больше гуляйте. Есть еще крайний вариант напишите ему письмо, а лучше ( если есть такая возможность и Вы к этому готовы) встретьтесь с Вашим бывшим парнем на едине где нибудь на нейтральной территории и поговорите обо всём поставьте точку в отношениях. Сходите в церковь, станет легче
элина
Искусственный Интеллект
(110727)
1 год назад
Сами не в состоянии проанализировать свои ошибки и разобраться почему не получилось вселенской любви чтобы не наступать на те же грабли в дальнейшем, психотерапия в помочь. И потом ни так уж все и плохо, если запустила себя, морщины и все такое, а комплименты от мужчин не заканчиваются
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165167)
1 год назад
В слове "самооценка" - главная часть САМА. Пришёл парень, ушёл парень - ты то осталась такой же молодой, здоровой, красивой, умелой. Как ты к себе относишься, как ты себя ценишь! Там нет "бывший говорил гадости и я стараюсь им всем соответствовать". Вдруг его встречу - он же мне задание дал стать плохой, увидит, что я выполнила и как вспыхнет в нем любовь и сразу он Прынцем станем, а я прынцессой и жить станем в замке. Да и лень мне о своём счастье думать и делать что то, чтобы замуж выйти. Проще же ни фига не делать и типа страдать. Начни с комплиментов себе самой просто так с утра. Смотрись в зеркало и хвали! Здоровья тебе и веры в себя.