Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какой то выход из ситуации?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Сильно любя мужа, и как мазохистка веря, что бросит пить, возвращалась. Он сам возвращал. но пить не бросал. Но он умный красивый талантливый. на работе ценят. Верила.. И до сих пор люблю. В мае уехала от его пьянок.. Да, он умудряется и работать и пить.и во время работы коллектив останавливает его. Правда,партнер мне мозг выносит я уехала в свой родной город. Не виделись до сих пор. С мая. Сейчас, он работает в моём городе, но, редко видимся. Сильно болеет дочка. и мама. Он живёт в гостинице. Один раз приезжал. Обещает, что всё будет по новой. Что пропил всё. И здоровье и пол жизни пропустил уже. Ему больше не надо. осознал, что мы давно нигде не были, всё будет хорошо.. я когда уезжала, он пил страшно. Не было никаких гарантий. Очень долго пил. Я вызывала врачей. Три раза.. Бесполезно. Даже думала что умрет. плакала все месяца три. Страдала. Но вынуждена была принять решение что мы остаемся с дочкой дома. У неё школа..А он выкарабкался, и, работает. У него характер работы разъездной.мы ездили с ним. 5 лет.. и я ему думала предложить вариант типо: мы остаёмся пока тут. Ребёнок учится. Я вижу что он не пьёт и тогда ок. А он заявил, что, нет.. Тогда он будет жить один.. Опять плачу. Потому что понимаю, что за 5 лет, я его так любила и люблю.. Я тут на стены лезть буду без него.. А он один.. Будет... помогите пожалуйста!!
Голосование за лучший ответ
Юра Кучер Гуру (4816) 1 год назад
Это в психиатрическую больницу
оля иоппа Знаток (441) 1 год назад
Либо ему пофиг на тебя, либо у него просто алкогольная зависимость.
Павел Мудрец (10650) 1 год назад
Умрёт он. До 50. Подумай что будет когда его не станет и что будешь делать
Накополидис Мудрец (12217) 1 год назад
Неее, будет пить как собака.
Не нужен он тебе
Ольга Чугунова Мудрец (13529) 1 год назад
а к наркологу ему никак? самому-осознать
Кент Искусственный Интеллект (115655) 1 год назад
Ты ему уже не нужна видимо. Будет пить, потом помрёт, того его уже нет.
Светлана Тательбаум Знаток (474) 1 год назад
Была похожая ситуация, но только вместе были 20 лет и мой вам совет - берите дочку и бегите оттуда, ищите новое жилище, берите ипотеку. В таких ситуациях вопрос в основном в жилище, так что решайтесь! Подайте на развод и заведите себе собственное жилище!
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Жилище есть. Одного не понимаю.. Почему бвашая жена ему ещё и ребенка навязывает... зная про пьянки. Почему он не захочет нас возвращать? Не понимаю если говорит люблю. но буду жить один
Светлана Тательбаум Знаток (474) Если что я имею ввиду отдельное от него, а бывшая ребёнка навязывает потому что возиться с ним не хочет. Он алименты ребёнку платит? Если нет то может подачей заявления на алименты угрожает?
Елена Искусственный Интеллект (304054) 1 год назад
Вам в психушку, а ему бы гильотина помогла.
100 раз одно и то же спрашиваете...Больная
Ну почему сразу.. я вот не понимаю, почему если любишь. Говорить что один буду жить. По идее если любишь, ползают на коленях. Будут умолять приехать.. Разве нет.. А он один буду жить. Или это защитная реакция
мамашка Искусственный Интеллект (212471) 1 год назад
Вы из семьи алкоголиков или Вас родители не любили , что за причина цеплятся за алгокоголика и гробить свою жизнь и жизнь дочери Она тоже выйдет замуж за пьяницу
Да понимаю я всё.. но человек говорит что всё. Жить семьёй и другая жизнь. но из за того что я трушу туда лезть, я предложила ему что я на год остаюсь.. И наблюдаю. мы друг друга знаем доверяем, а он говорит что будет один жить..
мамашка Искусственный Интеллект (212471) ктоя такая, Полюбите СЕБЯ!!!!!
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
С таким алкоголиком нужно быть ооочень сильной морально.... В ежовых рукавицы держать всю жизнь.... Я смогла.... Не пьёт... Выпивает... Бесконечный контроль и условия...
Абсолютно согласна!! Хотя по жизни он мягкий. Он и когда пьёт мягкий. Не суть. Я стала подозревать что этого и родственники его этого ждали. У нас каждый месяц новый город.. и вот он перед поездом мог запить.. А мы работаем в коллективе и в гостинице. Приходили коллеги. Брат приходил его, орал на меня.на что он пьёт. Отобрать мог карты запросто..и орал что я не могу их отобрать. Он его в бараний рог мог скрутить и бесился что я не могу этого сделать. И каждый раз А брат партнёр его.. Каждый раз срывал злобу на мне
Елена Елена Мыслитель (6603) ктоя такая, но тут они по себе судят.....если они так могут значит и все так могут.....но вам действительно нужно определиться...сможете ли вы стать жëще или вам проще всего оставить и жить спокойно без него...с ним покоя не будет всю жизнь... Вы должны это понимать...
каша нам Мудрец (10245) 1 год назад
странная у тебя любовь, расслабься раз на твои условия не соглашается то значит тебя он не любит и выполнять их не желает и не намерен, ты все правиьно сделала что с ним растаталась - а теперь соберись тряпка и посмотри кругом сколько непьющих самцов, ты должна кого нибудь из них охмурить, а червяк пускай катится в свое болото - даже не вспоминай его - он решил что ты дура и навешает тебе лапшу на уши и ты прибежишь. Все баста. Человек хочет пить - пускай пьет, а как он будет пить если все пропил? никак!!!!)))) А если будет с тобой то будет у тебя все пропивать. То есть ты своим решением с ним растаться ему лучше делаешь!!!! Трезвенника из него - пускай обижается этот хорек!!!
Даа и чем больше спасаешь тем они больше пьют
каша намМудрец (10245) 1 год назад
я рада что ты уловила пут к его спасению
В ночи Искусственный Интеллект (152025) 1 год назад
Я за семью...но если он запойный,то....он должен конкрЕтно сказать себе ,,стоп",иначе даже и не дёргайся...как дочке говорю..)как жене не знаю...он игрок (как бы ты не называла его алкашом)...у него просчитаны ходы,у тебя нет...любовь,чувства застелают твои глаза,так скажем...ты-не игрок..)да,я тоже против,чтобы люди играли...но,как показывает жизнь,это всё-таки,шАхматы...научись играть,и тогда,может,что-то и сложится у вас..)
Ой в точку ой прямо в точку А играть за 5 лет так и не научилась))
В ночи Искусственный Интеллект (152025) век живём-век учимся...пять лет-не срок..))
ilana moses Искусственный Интеллект (269573) 1 год назад
спамишь! придусай что то поинтересней
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 1 год назад
Чем? Ты ни кого не слушаешь и все ноешь.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Когда Вы уже сходите к психологу на приём. Вы созависимы от мужа алкоголика я вам писала уже об этом. Ничего хорошего из этого не выйдет!
Вам люди пишут, пытаются помочь, а вы опять за своё!
Светлая Искусственный Интеллект (384437) 1 год назад
это синдром заложника. Не можешь справиться - иди к клиническому психологу
Похожие вопросы