Панически боюсь червей в еде.
мне 13 лет. боязнь червей, насекомых, пауков и т.д. у меня ещё с детсадовского возраста, но последний год я не могу нормально есть из-за этого.
насколько я помню, это началось с того момента когда в начале седьмого класса мы проходили по биологии различных паразитов, но может и раньше, у меня плохая память. или после того как бабушка принесла с работы какие-то конфеты, мама откусила, а там червяк.
я просто НЕ МОГУ нормально есть, постоянно всматриваюсь в каждую ложку еды которую ем, особенно в конфеты (из-за этого я их практически не ем, тем более если в них есть орехи🤢🤢)
вижу хоть маленькую точку отдалённо похожую на червяка/личинку, сразу рвотный рефлекс и паника.
эта фигня не даёт мне спокойно жить, помогите!!
раньше я точно также боялась есть мясо, из-за боязни что мне попадётся жир или хрящ. (до 8 лет) аж до истерик доходило.
Ну это тревожно-фобическое расстройство. Вам психотерапевт нужен (но только не по гипнозу).
Я червей в жoпy сую
это фобия . фобию можно вылечить гипнозом
Так не ешь червей и все
А я павукоу, особенно сенокосцев. Я один раз блин ел, и откуда-то он выпрыгнул на руку и заходил в блин, но я его прихлопнул