Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Норма калорий при выходе из диеты

Здравствуйте. Дело в том что я 90 дней провел на жёсткой питьевой диете, в течении которой я потреблял максимум 250-300 калорий за день, при этом 2-3 дня я мог и вовсе ничего кроме воды не пить, соответственно в те дни калорий не было вовсе. Теперь же я выхожу из этой диеты, однако моя проблема в том что я ума не приложу что есть. Я привык что калории мною потребляются минимально , поэтому когда я вижу что для выхода из питьевой советуют начинать со 100 грамм овсянки, а ее калорийность это около 380, мне становится страшно. Думаю я схожу с ума на этой почве, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не фантазировать. Норма питания в Освенциме 700ККЛ. У тебя в два раза меньше. Значит сдохнуть ты должен в два раза быстрее.

Искусственный Интеллект

Обратиться к врачу- психиатру, срочно.

Искусственный Интеллект

Я худел так ...крупы измельчил в кофемолке
потом 1 ст ложку смеси (25г - 90 ккал) варил в 1ст воды 5 минут
добавлял Ролтон и немного сливочного масла + кусочек хлеба
получается сытно,не каллорийно...
даже горох и перловка развариваются за 5 минут...
а ты так и питайся...каждые 4 часа...
таким способом уходило 200-300гр в день
конечно и двигался (гулял по 1-2 часа в день)

Мудрец

Кушай гречку и куриные грудки, а пищевые волокна из капусты и других несладких овощей. Считай сколько у тебя порция и рассчитывай на обычную норму твою суточную(калорий). Если ничего не будешь менять в своем теле, то 100% от нормы, если худеть, то где-то 80% от нормы, если худеть и становиться сильнее 100% суточной нормы, где больше белка, чем углеводов, если набирать массу и сильнее, то уже расчет на потребление(может 110%, может 120%, считать надо)