Голосование за лучший ответ
Елизавета Добрынина
Мастер
(1162)
1 год назад
Если эта ситуация сильно беспокоит вас, я рекомендую вам спокойно и открыто поговорить со своей мамой о своих чувствах и подозрениях. Важно, чтобы вы были готовы к тому, что ответы могут быть не такими, какими вы ожидаете. Если разговор вызывает у вас страх или неудобство, вы также можете обратиться за помощью к родственнику, другу или взрослому, которому вы доверяете.
Не забывайте, что у каждого человека есть свои заботы и тайны, и что иногда наше воображение может переувлекаться. Поэтому важно было бы позволить маме объяснить ситуацию, а не делать поспешные выводы.
ТасманскийУченик (197)
1 год назад
Слыш добрыня,щас советуешь...знаток я смотрю,отцу пусть расскажет если папа не вафельный всё узнает и огребёт эта мамаша которая при ребёнке пельмень подставляет
Виолетта Сыр⛰️
Мудрец
(14899)
1 год назад
лучше просто сделатт вид, что этого не видела. скорее всего, твоя мама просто захотела удовлетворить свои естественные потребности. если бы она и правда не раз изменяла, то не стала бы так в открытую палиться
Прошу писать мне без шуток. Мне кажется мама изменяет папе. Папа был в другом городе. Я и моя мама поехали на природу на море на ночёвку. Мы поехали не одни . С нами были знакомые мамы. Мы ночевали в палатках. Был случай ночью странный. Мы легли спать, спим и слышу звуки стоны. Но в палатке кроме меня, мамы и того знакомого никого не было. Было темно и я не знаю что происходило но я правда слышала стоны. Неужели это измена? На утро ничего не было. Просто как обычно все прошло. Потом уехали домой. Я не знаю что делать, неужели это измена?