Top.Mail.Ru
Ответы

У меня появляется чувство вины перед парнями с которыми ничего не вышло, что делать?

после того как расстаюсь с парнем, у меня появляется чувство, что я предала или оставила человека, который возможно меня любил или хотел.
Проблема в том, что когда то вышла из отношений (3 года), очень переживала, где то год, парень принял такое решение, хотел погулять, вообще он добрый, и поэтому со временем я выросла и всех простила) так как это принесло мне рост и тд тп, но узнала что тот парень меня любит, короче хочет, скучает тд, а мне все равно, я как то поменялась. Потом еще одни отношения, где мне изменили, безусловно я делала мозги, потому что парень начинал с кем то общаться и на меня забивать. любила очень, в итоге измена, переживала опять болезненно и восстанавливалась долго. Как обычно через время, мне дало это роста и тд, удалила его из жизни, он же мне писал после всего.
И вот у меня еще одни отношения, где я уже не ныряла с головой, и наблюдала за человеком, как итог он начал общаться в тайне с другими девушками, всякие сайты знакомств. Поэтому все привело снова к мозгам, но я приняла решение уйти. Как таковой работы над отношениями не было, то есть беречь, ценить уважать, нет, вообще ничего, близость какие то ссоры и все, но нам было хорошо вместе помимо этих проблем, да и как никак я его очень полюбила. Сейчас прошло время начинаю это анализировать и думать, а что если я их всех предала? потому что мне почему то хорошо, я справилась, я живу, а они нет, моему последнему парню тоже не очень, выглядит как будто потерялся и не понимает что делать, пьет и все

Дополнен

мне 20, и я уходила из таких отношений потому что чувствовала себя очень плохо, страхи и тревожности, доводила себя, а им было нормально, тот кто изменил вообще мог подливать огня, да и последний не отличился, но может это от обиды?

По дате
По рейтингу
Новичок

Что не делается., - всегда к лучшему..!, а вот теперь посмотри, с кем бы от вас дети были бы здоровыми!? и как я вижу, никто из твоих в прошлом не зависит остро от того, чем мы их увлекаем и содержим.! Твой организм входит в Зрелость, - будет у тебя ещё тот, кому ты идеальна..., и от кого дети будут здоровыми.!

Искусственный Интеллект

хорошее сочинение.))где списала?))от себя добавлю.нельзя все предусмотреть и не все от тебя зависит..удачи)

Знаток

вы не иновыты если вам он ненравиться после несколь недель .

Просветленный

Есть такой мультфильм " влюбчивая ворона " вот это про вас ..