Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Что вам помогает с акне и пост акне?

Хотел узнать, у кого были или есть пост акне не большие воспаления, а так же блин у меня поры капеец видать не красиво конечно, и покараснения, пользуюсь умывалкой, и клендовитом что модете посоветовать?

По дате
По рейтингу
Новичок

От постакне очень хорошо помогает крем-гель Дуо Серацин, убирает пятна, выравнивает тон, при этом хорошо увлажняет и предотвращает появление акне

Мыслитель

Наружный препарат Ретасол отлично лечит акне и благодаря его отшелушивающему эффекту избавляет от постакне. И кстати уменьшает размеры пор.

Ученик

Мне всегда спасает лосьон и пенка от kosmetsevtik. Артикулы на вб: 145695311, 182563816

Ученик

У меня после акне постоянно остаются следы, убираю их гелем Постакнетин. Он много где продается. С небольшими пятнами справляется за 4-5 недель, причём даже следов не остаётся. Мажьте его на проблемные места утром и вечером, никаких других манипуляций не потребуется. Насчёт акне - мне помогает раствор Зеркалин. Наносить надо только на сам прыщ, он довольно быстро пройдёт.

Ученик

Зинеридерм попробуйте - у меня с ним постакне не остается от прыщиков. А застарелые если, то косметолог вам в помощь.