Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паранойя насчёт беременности

Карина Мельникова Ученик (91), на голосовании 1 год назад
Я очень боюсь забеременеть. Неделю назад были просто попытки, он смог засунуть только головку , если не меньше и в итоге даже не кончил тогда, по-моему у него даже естественной смазки не было, если такое вообще возможно. Недавно у нас все же получился полноценный половой акт, но опять же парень не кончил. Все это было без презерватива( я понимаю что это было очень глупо и осознаю свою ошибку) в итоге на следующий день на всякий случай выпила постинор. Сейчас идёт небольшая задержка месячных и я очень переживаю, сделала два теста , так как с первых попыток прошло уже две недели практически, оба отрицательные. Но я все никак не могу успокоиться , у меня уже паранойя. Я панически боюсь забеременеть, хоть и понимаю что это маловероятно.
Голосование за лучший ответ
Влада Никифорова Мастер (1464) 1 год назад
Я в твои годы мультики смотрела и в игрульки играю.
А, я и щас это делаю
Ксения Милославская Знаток (406) 1 год назад
Не забеременеешь, не волнуйся, расслабься, посмотри сериальчики, сделай 3 тест, если оба отрицательные это повод радоваться
каша нам Мудрец (10245) 1 год назад
представь что забеременела и успокойся
Дизель Мыслитель (7338) 1 год назад
те, кто бездумно жрут пастинор и аналогичное гомно, потом панически хотят забеременеть, а не получается
Ульяна Орда Гуру (3105) 1 год назад
презервативы для кого придумали? на пол шишечки он вошел... на 100% от беременности предостерегает только аборт. если был секс, но он не кончил - тоже не факт. предэякулянта иногда хватает для того, чтобы забеременеть. то, что выпила таблетку - это правильно. обезопасила себя. но впредь, пользуйтесь презервативами..
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Не зря же испокон веков молодые люди не вступали в интимную связь, не будучи в браке. Чтобы не было вот этой паранойи.
Если вы не умеете это делать ТАК, чтобы не залететь и не бояться ничего, то научитесь.
Прежде, чем он в тебя потыкается своим органом, есть такое понятие, как ЛАСКИ. Их великое множество. Можно друг друга довести до блаженства даже не раздеваясь полностью. Читай литературу, сиди на форумах. У тебя не простоя паранойя, у тебя и либидо в спящем состоянии. И парень - валенок.
На свете есть и другие развлечения. А это для взрослых.
Алина Ефимова Ученик (117) 1 год назад
после пoстинора частая побочка- кровотечение и сбой менстр цикла. Задержка мб не связана с беременностью. Из экстренных табл на будущее есть Жeнале- он эффективнее и на цикл не влияет- не загоняйтесь и не пейте , если действительно нет риска забеременеть
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
С парнем нужно регистрировать брак, чтобы не остаться брошенной вещью которой можно попользоваться без обязательств.
До брака этим не следует заниматься, нужно себя уважать.
Противозачаточные таблетки не следует принимать, потому что они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает.
А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Кроме того они могут привести к инсульту, как например в этом видео:
Лариса Орлова Знаток (278) 1 год назад
Беременность маловероятна, тем более что выпили постинор и тесты отрицательные. Используйте презервативы в следующий раз, чтобы так не загоняться
Ася Vid Мыслитель (5256) 1 год назад
Обратитесь в женскую консультацию по месту жительства. И не глотайте пожалуйста таблеток просто так без назначения врача.
Похожие вопросы