Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если подруга ходит по концертам и каждый раз получает синяки?

Артем Ерхов Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Подруга 15 лет на 2 недели приехала в Москву из Сургута. Вместе с ней мы сходили на 2 концерта, где она постоянно слемилась и иногда получала синяки (на ногах и на лице в основном). Я ее постоянно отговаривал, и в один момент она даже умудрилась потерять телефон во время слема, хотя я ее постоянно отговаривал от этого.
К слову, она весит 40 кг, рост 155 и задавить ее очень легко. Я заболел на днях, и вот сегодня она вернулась с еще одного концерта, но на этот раз она шла без меня. Она сняла видео, где у нее появилось очень много синяков на лице и на ногах… А еще она рассказывала, как она на этот раз САМА организовывала слем, то есть огромная толпа людей бежали буквально в нее.
Да, она наголову безбашенная, но только на концертах и вообще когда происходит какой-то движ. Она мне пообещала, что 11 числа пойдет на другой концерт. У меня лишних денег нет, поэтому я опять не смогу пойти с ней. Я очень сильно переживаю за нее, и думаю, что рано или поздно с ней действительно случится что-то еще хуже этого.
Так вот, как ее мне можно отговорить от концерта? На предупреждения что это уже очень опасно, учитывая то, какие травмы она получает, она не реагирует, говорит, что будет все хорошо, а когда захожу с козырей — говорю, что она станет рано или поздно похожей на отбитую оффницу — она также не реагирует. Я не испытываю, как мне кажется, чувство любви по отношению к ней, но переживаю я за нее сильно. Есть ли предложения, как ее можно все-таки отговорить?

P.S.: ей без разницы куда идти. Там где движ — там же она быть и хочет
Голосование за лучший ответ
Сен-Люк Искусственный Интеллект (116042) 1 год назад
Это очень неправильно как-то, все же концерт - это мирное и интеллектуальное мероприятие. Так что ни к чему ее отговаривать от концертов. А вот слемов организовывать не надо и подобных им нелепых вымыслов. Не на распродаже.
https://www.youtube.com/watch?v=LgFytS5cgw4
https://www.youtube.com/watch?v=84p6FtpRjbQ
https://www.youtube.com/watch?v=U0XfqcHhR0Q
Артем ЕрховУченик (97) 1 год назад
ну, речь о концертах реперов и клабшоу. там в принципе это в порядке вещей, как и алкоголь, который там продадут любому подростку, как и курево, которое берет с собой почти каждый подросток
Сен-Люк Искусственный Интеллект (116042) Артем Ерхов, конечно же, нет! Это не в порядке вещей ни на каком из концертов, реперов или клаб-шоу - все равно!
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
Это ее проблемы, Вам-то что
eternal Профи (633) 1 год назад
родителям её расскажи
Nikita Popov Оракул (50697) 1 год назад
Человечество придумало язык. На нëм вы, наверняка, внятно уже объяснили свою позицию. Это уже довольно много. Есть люди, который в определённый период жизни, считают силу-главным аргументом. Потому, отговорить, крайне сложно. Да и неизвестно, что для человека лучше..
SHRUASSAN (Рэпер) Мудрец (10290) 1 год назад
Пусть на вип места берёт билеты, а то вна бомжатских там все тебе не ноги наступают
SpecialAdviser Мыслитель (5664) 1 год назад
Тоже, что и всем кто занимается контактными видами спорта мазать ушибы траксевозином и прочими мазями, ну и конечно выматывать её, как детей, у которых слишком много энергии, так чтобы от этого была польза по возможности!
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
смириться и пусть ходит, иначе пострадаете вы
Anton erts Знаток (279) 1 год назад
Изменяет тебе она, по кругу её там пускают 100%
Похожие вопросы