Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна небольшая помощь, такое у меня впервые, нужен совет

Кемран Садыков Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Нравится бывшая девушка моего друга, знакомы года 4, мы всегда очень хорошо общались с ней, сейчас они год как расстались, я сейчас с тем парнем не общаюсь и она тоже . Встретились с ней пару тройку раз. В последний раз поцеловались, до этого максимум мог обнять и поцеловать в щечку. Я уезжаю скоро в другой город, она остается доучиваться. О своей симпатии рассказал, но в ответ была только улыбка до ушей. Первый раз в такой ситуации, дайте совет, как быть, что делать? Стоит ли продолжать с ней общаться, к слову, после этого общаться мы продолжили так же как и до поцелуя, или оставить ее?
Голосование за лучший ответ
Harley . Мастер (1311) 1 год назад
Если ты хочешь дальнейшего развития отношений, то продолжай с ней общаться. Предоставь ей возможность доучиться. И если за это время вы поймёте, что хотите действительно быть вместе, то скажешь ей приехать к тебе. Только готов ли ты ждать её?
Кемран СадыковУченик (94) 1 год назад
Я готов, да и разговаривали мы по этому поводу, она может переодически приезжать, на какое-то время, а потом уже с концами переехать
Harley . Мастер (1311) Кемран Садыков, ну, вот, вопрос решен)
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Из описания ситуации неясно, почему нужно оставить эту девушку
Никита Профи (909) 1 год назад
стоит переключиться на другую. от того что ты её хочешь, выше в её глазах не станешь
helga Мудрец (10089) 1 год назад
делай так , как чувствуешь.
все-равно жизнь расставит всё по своим местам))
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Вы сами то знаете чего хотите? Если человек нравиться и она ответила улыбкой, а не отказом, зачем все прекращать? Общайтесь, узнавайте лучше друга друга и желательно не только любимое блюдо или любимый фильм, а еще какие у нее хорошие качества? В чем ее сильные и слабые стороны? Как о ней отзываются родители и друзья? К чему стремиться в жизни, какие у нее ценности?
Елена Просветленный (29650) 1 год назад
Не вижу причин к расставанию .. Она свободна и ты .. Что за страхи?
элина Искусственный Интеллект (110727) 1 год назад
Какие основания оставить ее? Их пока нет. Вы уедите, она останется, и все встанет на свои места
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
а что вы хотите от общения с ней? какие цели?
вы осознаете, что снизили свою значимость, когда признались ей в своих симпатиях?
Похожие вопросы