Голосование за лучший ответ
Елена Харчевникова
Просветленный
(46697)
1 год назад
А если бы ...приняла, то вы бы раньше расстались? Это вам нужно "оторваться" от веток, как в песне и жить самостоятельно, тогда бы и с мужем жили.Ну и на свадьбу не пойти, что тут страшного,сейчас и на свадьбу мало кто "ходит",бывает и не зовут,предупредила, что не можешь идти и все дела.
Наталья
Искусственный Интеллект
(132214)
1 год назад
если семья уходит жить отдельно , им неважно, кто и что говорит , ад Вам создал муж(или Вы ему) семья тут не при чем, ну не приняла и не приняла , может она сама на него глаз положила ,плевать бы мне было
милана невскаяУченик (103)
1 год назад
Я ад наверно создала, потому что они мне звонили истерики закатывали, я одна к ним ездила в гости
Sava
Мудрец
(12842)
1 год назад
Увы так бывает что близких злит наше счастье и они рады когда у нас горе, тогда им хорошо на душе....
Не ходите, смените номер телефона или заблокируйте их контакты. И на этот день езжайте за город. Можете курьером открытку с поздравлением отправить если совесть мучает. Свадьба это дело добровольное, а не принудительное, кто бы чтобы не думал, вы имеете права отказаться от приглашения. Научитесь обозначать свои личные границы, как с вами можно и как с вами нельзя. А муж если бы действительно любил, не ушел бы, а постарался бы сохранить брак.