Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такая вопрос моя родная сестра не приняла моего мужа, родителей против него настроила, я жила как в аду, 13 лет мы с

милана невская Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Ним прожили, расстались из за проблем этих, теперь она выходит замуж, а я не хочу идти на свадьбу, я значит не любила у меня мужик плохой, а она любит у неё не плохой, я в обиде, мне плохо, она и разговаривает через раз со мной, мать тоже с ней по 20 минут языками чешет, а со мной ей вечно некогда поговорить, короче отказываюсь идти на свадьбу к сестре хотя понимаю, что это пипец будет!
Голосование за лучший ответ
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 год назад
какого хера вы жили в квартире родителей?
милана невскаяУченик (103) 1 год назад
Мы в своей квартире жили, они мне нервы трепали звонками, сестра встречала в магазинах оскорбляла, никуда не сходи ничего
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) милана невская, а че ты на нее хрен не положила?
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (330466) 1 год назад
Вот и не ходи.
Надо расставлять вещи на свои места.
ххх Мыслитель (5271) 1 год назад
Забей на родню и начни жить своей жизнью!
sunny rain Знаток (287) 1 год назад
Пойди , выпей, и устрой им сладкую жизнь. Можешь взять микрофон и сказать - крепись , жених , шлюху себе взял .
Это будет нормальная месть
Алексей Алексей Просветленный (43983) 1 год назад
Не сумела построить свою жизнь и оторваться от родни-значит грош тебе цена. Родители и сестра правы
Они сами не дают оторваться, такие истерики мне устраивают, что конец света!
Алексей Алексей Просветленный (43983) милана невская, повсему ты еще не готова к самостоятельной жизни
Елена Харчевникова Просветленный (46697) 1 год назад
А если бы ...приняла, то вы бы раньше расстались? Это вам нужно "оторваться" от веток, как в песне и жить самостоятельно, тогда бы и с мужем жили.Ну и на свадьбу не пойти, что тут страшного,сейчас и на свадьбу мало кто "ходит",бывает и не зовут,предупредила, что не можешь идти и все дела.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Так не ходи, в чем проблема?
А если вы с мужем за 13 лет брака не додумались жить отдельно и изолировать твоих родственников из ВАШЕЙ семьи, то тут у меня не к ним, а к вам больше вопросов.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52490) 1 год назад
Такая,однако,ответа – не ходи..
Человек Мудрец (10975) 1 год назад
А как их истерики повлияли на ваши отношения с мужем?
Может муж действительно был никудышные, если всё же развелись.
Наталья Искусственный Интеллект (132214) 1 год назад
если семья уходит жить отдельно , им неважно, кто и что говорит , ад Вам создал муж(или Вы ему) семья тут не при чем, ну не приняла и не приняла , может она сама на него глаз положила ,плевать бы мне было
Я ад наверно создала, потому что они мне звонили истерики закатывали, я одна к ним ездила в гости
Наталья Искусственный Интеллект (132214) милана невская, сейчас уже поздно, а может это все и к лучшему , что так произошло , кто знает ...Поменьше бы с ними общаться .
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Увы так бывает что близких злит наше счастье и они рады когда у нас горе, тогда им хорошо на душе....
Не ходите, смените номер телефона или заблокируйте их контакты. И на этот день езжайте за город. Можете курьером открытку с поздравлением отправить если совесть мучает. Свадьба это дело добровольное, а не принудительное, кто бы чтобы не думал, вы имеете права отказаться от приглашения. Научитесь обозначать свои личные границы, как с вами можно и как с вами нельзя. А муж если бы действительно любил, не ушел бы, а постарался бы сохранить брак.
Похожие вопросы