Top.Mail.Ru
Ответы

Жидкий стул помогите

Одолел понос, причем как вода, светло жёлтого цвета. Пил Лоперамид две капсулы, хоть бы хны, как остановить это? Уже не возможно весь день с унитаза не слазию, стакан воды выпью и все через минут 30 опять бегу ссать жопой (извините за прямоту)

По дате
По рейтингу
Профи

Полисорб, уголь.

Искусственный Интеллект

Иммодиум, смекта, уголь....

Профи

не надо было есть 2 летние сосиски, Пить больше воды: это поможет предотвратить обезвоживание, которое может возникнуть из-за жидкого стула.
Избегать продуктов, вызывающих диарею: острый, жирный и пряный пища, а также алкоголь и кофе могут усугубить жидкий стул.
Употреблять легкоусвояемую пищу: включайте в свой рацион белый хлеб, картофель, бананы, рис, яблоки и творог.
Употреблять пробиотики: они могут помочь восстановить здоровую микрофлору кишечника. Вы можете получить пробиотики из йогуртов, пробиотических добавок или ферментированных продуктов.
Избегать обезвоживания: если у вас есть жидкий стул, убедитесь, что вы употребляете достаточно жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание. Пейте воду, электролитные напитки и возможно стоит принимать Оральные регидратанты.
Принимать противодиарейные препараты: врач может назначить вам препараты для снижения частоты и жидкости стула.
Узнайте о причинах: жидкий стул может быть связан с различными проблемами, включая инфекции, синдром раздраженного кишечника, пищевую непереносимость или другие заболевания. Определение причины поможет врачу принять меры для лечения основного заболевания. -чатгпт

Мудрец

Весь день? Давно уже просраться должно, чего ты там сожрало?

Мудрец

Я не врач и не могу предоставить профессиональные медицинские советы, но я могу дать несколько общих рекомендаций для справления с диареей:

1. Отдыхайте и позвольте организму восстановиться.
2. Пейте больше воды или оральных регидратационных растворов (например, продукты типа "Pedialyte" или "Gastrolyte"), чтобы предотвратить обезвоживание.
3. Избегайте неперевариваемых продуктов, таких как капуста, картофель и полноценное молоко.
4. Консумируйте легкоусвояемую пищу, такую как отварной рис, бананы, омлет или зажаристый хлеб.

Если симптомы продолжаются, становятся хуже или сопровождаются другими симптомами, такими как высокая температура, резкие боль или обильные кровоточивые проявления, следует немедленно обратиться к медицинскому специалисту. В таком случае лучше проконсультироваться с врачом или специалистом и определить причину диареи, чтобы получить соответствующее лечение.