Встречался с девушкой почти два года. Первый год все было хорошо, хотя в начале проскакивало общение и жажда внимания от других парней. Затем, стал обращать внимание на её семью ( слишком поздно понял, что это влияет). Кратко: мать родила её в 17 по залету, бросила родного отца и нашла отчима, затем изменяла ему регулярно и он знал об этом, скандалы между ними на эту тему были даже когда я сидел у нее в гостях, а так же бухала с левыми мужиками в лесу ( поселок городского типа) Расстались 2 месяца назад по её инициативе. Забил, но все же тянуло вернуться и разобраться в чем была проблема, по скольку истинная причина расставания так и не была названа. Ну и пару дней назад вернул её, договорились встретится, немного пообщавшись с ней как будто свет вырубился, лишился всех оставшихся чувств и появилось отвращение, когда она спокойно рассказывала о том как бухает как и мать в компаниях и держит при себе хоровод из запасных вариантов, в итоге пришел домой, высказался об этом и закончил возобновившиеся по её инициативе отношения, потому что понял что рядом со шл**ой мне нечего делать. Меня и друзья, и батя который разбирается в девушках предупреждали что такое будет, но я все таки верил в лучшее, поскольку бывшая сама якобы не одобряла такое поведение матери. Ну и собственно сейчас жалею о том, что вообще потратил время и почти два года жизни на этого человека, как перестать это делать и забыть?
Дополнен 1 год назад
Дополнение, спустя год отношений периодически стала прогуливать во всяких сомнительных компаниях, а после расставания пустилась во все тяжкие. Короче говоря, пытался из деревенской оторвы сделать нормального семейного человека
Ну и собственно сейчас жалею о том, что вообще потратил время и почти два года жизни на этого человека, как перестать это делать и забыть?
Как вы можете перестать делать то, что вы уже сделали? ( потратили 2 года на обычную ш@юху) Как забыть? Не мусолить. Дать себе время. Принять ситуацию как урок.
Затем, стал обращать внимание на её семью ( слишком поздно понял, что это влияет). Кратко: мать родила её в 17 по залету, бросила родного отца и нашла отчима, затем изменяла ему регулярно и он знал об этом, скандалы между ними на эту тему были даже когда я сидел у нее в гостях, а так же бухала с левыми мужиками в лесу ( поселок городского типа) Расстались 2 месяца назад по её инициативе. Забил, но все же тянуло вернуться и разобраться в чем была проблема, по скольку истинная причина расставания так и не была названа. Ну и пару дней назад вернул её, договорились встретится, немного пообщавшись с ней как будто свет вырубился, лишился всех оставшихся чувств и появилось отвращение, когда она спокойно рассказывала о том как бухает как и мать в компаниях и держит при себе хоровод из запасных вариантов, в итоге пришел домой, высказался об этом и закончил возобновившиеся по её инициативе отношения, потому что понял что рядом со шл**ой мне нечего делать. Меня и друзья, и батя который разбирается в девушках предупреждали что такое будет, но я все таки верил в лучшее, поскольку бывшая сама якобы не одобряла такое поведение матери.
Ну и собственно сейчас жалею о том, что вообще потратил время и почти два года жизни на этого человека, как перестать это делать и забыть?