Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать данный холодильник ?

Володенька Я Мыслитель (7684), на голосовании 1 год назад
или есть что то получше ?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618802) 1 год назад
Возьми, будешь в нем хранить свои расставания, цвет подходящий .
Володенька ЯМыслитель (7684) 1 год назад
Ну , да... надо отделяться , и жить самостоятельно , а то я абьюзер
Пиписёныш Просветленный (40471) 1 год назад
черный не бери, все время заляпан будешь, устанешь тереть его, бери белый, не выкобенивайся.
хочу чёрный - он классный
зато сразу будет видно что он грязный
Шум дождя Искусственный Интеллект (360456) 1 год назад
Понравился - бери... все равно на 3-4 года... если повезет... Ну и высота большая... задолбаетесь его в квартиру - из квартиры вытаскивать... если по гарантии в ремонт сдать надо будет. Черный цвет - офигительно... намного быстрее белого нагревается и поглощает солнечные лучи.
там где он будет стоять солнце не попадает на него.
почему все сразу думают о ремонте , я покупаю его не для того что бы ремонтировать. даже если он эти 4 года отслужит , то это 1460 дней , цена холодильника 700 евро , итого в день он обходиться 50 центов , это за 4 года .
После покупки буду по 50 центов в день откладывать на новый холодильник , за 4 года наберётся сумма на новый холодильник .
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367808) 1 год назад
у меня тоже под два метра...только БОШ...хороший размер,но иногда не хватает.Я бы взял двух-дверный
как ты занесёшь на этаж 2х дверный он весит 180 кг и стоит 3500 евро. по лестнице просто не развернутся с ним , этот то будет занести проблема , дом советский и тогда не было 2м. холодильников и лестницы не проектировались для того что бы тоскать по ним 2м. холодильники , в то время были только однодверные 1.2м с маленькой морозилкой , и было в нём только 2 полки и всем всё хватало , сейчас же и 5 полок мало
Надежда Градинская Знаток (304) 1 год назад
Мне больше Midea MDRB521MIE28OD нравится. Он тоже чёрный (мне легко за ним ухаживать), объём хороший, ноу фрост есть)
я буду покупать этот Electrolux NT7ME34G1
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165180) 1 год назад
При чем тут лучше. Покупать холодильник стоит под кол-во членов семьи. На 2 человек такой холодильник слишком большой - не рационально.
андрей больбух Профи (540) 1 год назад
...верхняя полка для бутылок очень понравилась !!!
Похожие вопросы