Top.Mail.Ru
Ответы

Подарки женатому мужчине.Нормально?

Здравствуйте.У мужа есть друг,у этого друга есть девушка,старше него на пару лет.До этого она просто была его девушкой на ночь. Но недавно они начали жить вместе,при всем этом он может знакомится с другими девушками,даже хотел чтоб я познакомила его с моей подругой.
И эта его подружка постоянно моему мужу покупает алкоголь,так как знает что он его коллекционирует.Меня это уже напрягает ,кто он тебе такой ,что бы ты делала ему такие подарки за просто так???Я может не права и это нормально???может я что то накручиваю.До этого у его друга была такая же женщина,Дак та вообще звонила моему мужу, постоянно спрашивала как там его друг поживает,даже ночью,и то я этого не знала,но при этом они с его другом вместе не жили,а просто спали.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Просто так оказывать знаки внимания и звонить ночью женщина не будет тем более женатому.... Она к нему испытывает чувства... не может ничего с собой поделать

Искусственный Интеллект

Молодец мужик, получается чужой заинтересованностью

Оракул

Видимо, друзья всем делятся. В том числе и женщины у них общие

Просветленный

Вопрос как дарить и что дарить , когда пара приходит в гости и подарок передаёт женщина , это говорит , что в этом доме ты желанный гость, если мужчина , то это официоз

Просветленный

Это нормально. Никакого подвоха тут нет, её поведение объяснимо.

Она дарит алкоголь твоему мужу, так как хочет подлизаться к нему, установить хорошие отношения, чтобы он рассказывал ей про похождения её сожителя и сливал о нём информацию.

Бывшая этого парня следовала тому же принципу - хотела установить доверительные отношения с твоим мужем, чтобы знать, где шляется её парень.

Втираться в доверию к другу парня/сожителя - правильное решение. Особенно в той ситуации, когда от своего парня не знаешь, что ожидать, если он бабник и таскается по женщинам. А твой муж мог бы сливать им информацию или о чём-то проговориться)) А чтобы он действительно так поступал, надо его чем-то задобрить. Вот и надаривают ему подарки) Не парься! Они к нему не клеятся 100%.