Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если тебя заблокировали , и я хочу узнать причину, что делать?

Антон Ктото Ученик (97), на голосовании 1 год назад
мы один раз пообщались в живую и разговор прошел хорошо, но на следующий день она меня заблокировала, я хотел просто подружиться, у нее есть парень,она мне очень понравилась и хочется знать почему , я с ней могу встретиться в живую и поинтересоваться, надо ли это?
Голосование за лучший ответ
Мария Рогачева Мудрец (15003) 1 год назад
Если очень надо - спросите. Только зачем?
Евдаким Олухинский • 6 лет назад Купцов Ученик (198) 1 год назад
Да и пошла она куда подальше, либо она думает что все мужики спермобаки которым нужно от нее только одно либо ее хахаль запретил тебе с ней общаться а она как наивная куколка не знает себе цену и повинуется ему во всем так что предайся своей судьбе и делай то что хочется
Антоний Оракул (50491) 1 год назад
Если есть парень, то некрасиво лезть.
Ненавижу Работать Просветленный (39706) 1 год назад
Мне кажется, что нет смысла унижаться. Если ты начнёшь выяснять причину, то покажешь чрезмерную заинтересованность в этой девушке, и она будет ноги об тебя вытирать.

Делай вид, что тебе пофиг))

Да и зачем нужен негатив?? Ну вызовешь её на разговор, она скажет какие-нибудь гадости в духе "ты скучный, странный, страшный, нудный и т.д." Зачем тебе всё это? Не стоит портить себе настроение и взращивать в себе комплексы. Ты такой, какой ты есть. Не понравился? Ну что ж... Найдёшь тех, кому будешь нравиться)
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Если она заблокала, значит, ей это не нужно. И это её проблемы.
Идэн Локридж Ученик (175) 1 год назад
Нажми на кнопку "пожаловаться"- получишь результат в вежливой форме и указание маршрута следования
Тетя Мотя Оракул (75761) 1 год назад
Тебе показалось, что разговор прошел хорошо. Просто она хамить не хотела, а ты так ничего и не осознал, что нафиг ей не нужен.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165178) 1 год назад
Не надо докапываться до причин. Прими как факт. Блокировка как табличка с надписью "Закрыто". Других направлений и девушек в жизни навалом!
Kamedova Знаток (432) 1 год назад
Причина: у неё есть парень.
Похожие вопросы