Мне нравится парень но я не знаю как быть
Мы познакомились с ним через знакомства и завязалось общение. Ему 18 а мне 15. Он нормальный адекватный уличный пацан , часто зовёт гулять но я стесняюсь , иногда в его позывах присутствует фраза «тут все с девушками , а я один , приходи со мной посидеть пожалуйста» и я стесняюсь , всегда отказываюсь потому что я там никого кроме него не знаю и там все старше , боюсь лишней быть . Относится он ко мне как к младшей сестре, ласково , иногда тупо подшучивает , но не в обиду . Недавно я поняла что он мне очень нравится , хочу постоянно с ним общаться и гулять , брелок ему для машины на ключи сделала сама , глупый Правда но все равно . И вот не знаю что делать , боюсь если признаюсь то он перестанет общаться со мной , а если нет то буду страдать . Он мне очень доверяет , спрашивает как ему лечить раны потому сто сам он не знает по определенным обстоятельствам. Может ли быть такое что я начну ему нравится как девушка ? Возможно ли это при такой разнице в возрасте? Да она небольшая но все равно
Что по этому поводу папа твой говорит?
Ну мб он не хочет чтобы подумали что он педофил. Кнш можешь подождать как дура пару годиков вдруг ситуация изменится, но я не рекомендую
Иди на посиделки, раз зовет. Нечего стесняться.
Так в чём вопрос-то? Он вас зовёт гулять, а вы не хотите. Но хотите.
Нравиться, конечно, можете.