Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я хочу со всеми общаться, а потом резко такое желание пропадает? Просьба прочитать весь текст...

Привеет, мне 15 лет, так то ты тут надолго, но хотелось бы узнать твоё мнение по поводу этого.
Сама по себе я довольно общительная, мне нравятся люди, с друзьями и знакомыми у меня отношения вполне нормальные, я бы даже сказала, что хорошие. Проблем в семье у меня нет, внимания от родителей мне хватало, травм у меня тоже с детства нету.
Но часто случается такое, что я хочу со всеми общаться, веселиться, а потом резко перехожу на общение только с двоюродной сестрой (у нас очень тёплые и близкие отношения, поэтому желание общаться с ней у меня есть всегда) и вообще не с кем не общаюсь. В соцсетях я всех игнорю, а потом видя, что им и без меня хорошо, разрываю связь и нахожу новую компанию спустя какое-то время, когда я того захочу.
Связи разрывать мне легко, я всегда всë взвешиваю, но о каждом человеке я помню что-то хорошее и плохое. В принципе, я запоминаю эту компанию, но каких-то душевных травм после разрыва у меня нет.
Такие перепады меня немного беспокоят, так как они идут с 11 лет. Какое ваше мнение по поводу этого? Случалось ли у вас такое и что вы с этим делали?

По дате
По рейтингу
Знаток

Привет!
Это намного ценней, чем просто ответ на твой вопрос.
У меня всегда отлично выходило оказывать людям должную поддержку и направлять их. Я познал много опыта, приобрел немало навыков, вложил часть своей жизни в это дело, достиг результата и теперь бесплатно делюсь этим с остальными. В своем канале я даю уникальные, личные знания и умения, предоставляю универсальную информацию, которая поможет тебе перейти на новый уровень: избавиться от апатии, полностью исключить выгорания, познать себя, ощутить удовольствие и радость от жизни, найти свое предназначение, наладить все сферы жизни, как отношения, семья, карьера и успех. Я создал бесплатную программу, такого нигде не найти.
Если интересно - зайди, ты не пожалеешь, я уверен, что тебе это пригодится!

https://t.me/asacadem