Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность, роды, и обстоятельства в разных возростах

Sauril Dazzl Ученик (32), на голосовании 1 год назад
Мне 17, моей жене(гражданский брак) 24, оба были бесплодны, по заверению врача, и вот прошло полтора года отношений, жена на 20-м месяце беременности
Моральная делема
Убить уже живого ребёнка, или сохранить жизнь, дав хотя бы шанс, и опыт
У меня детство было беззумно трудным, и в свои 17, Я думаю, и делаю на 30, сейчас покупаю дом, ремонт, а если ребёнка рожать, это огромные расходы(для моих 150к в месяц, это очень затратно будет)
+Я не переношу шум, буквально вскипаю от шума, жена и Я почти всё время работаем, обязанности по дому беру на себя, поскольку ей доверить такое не могу
Форумчане, поделитесь опытом, и мыслями
Голосование за лучший ответ
-Иллюминат- Мастер (1638) 1 год назад
Аборт, подумай, ты будешь ненавидеть своего ребёнка.
Sauril DazzlУченик (32) 1 год назад
С точки зрения холодного разума, верный ответ, мне не раз доводилось лишать людей жизни, но почему то, в этот раз "дрожат руки"...
-Иллюминат- Мастер (1638) Sauril Dazzl, подумай, ты не сможешь его обеспечить, оставишь его на жену и он вырастет никому не нужным, станет наркоманом, его посадят. А так в свое удовольствие живи.
Ненависть...
Не думаю что буду такое ощущать к своему ребёнку, однако зная меня, такое вполне возможно, но на свою кровь, сложно поднять руку, много раз представлял себя в такой ситуации, и в голове то всё легко, а когда ты действительно в этом, очень сложно рассуждать
Фагот Коровьев Оракул (51208) 1 год назад
20 месяц беременности ...
150к деревянных в 17 лет
Хлопоты по ремонту и прочей бытовухи.
А Вы точно человек ...?)
Никто из моего окружения, не считает меня человеком, со временем привыкаешь, и смиряешся

И всё же вопрос о ситуации с беременностью, а не о моих заслугах...
Фагот Коровьев Оракул (51208) Sauril Dazzl, Беда в том, что 20й месяц беременности исключен у человека. =) А значит рассматривать ситуацию в рамках человеческого мировоззрения бессмысленно.
Я сейчас едва разбираю что пишу, всё ещё в адовом замешательстве
Фагот Коровьев Оракул (51208) Sauril Dazzl, Действительно двоякая ситуация. Впрочем шум от Вашего ребёнка Вы будете воспринимать несколько иначе , чем тот же шум соседского. Проверено личным опытом (в этом плане я такой же. Не перевариваю громкие звуки/истерики/разговоры на повышенных тонах) Но ни разу не закипал от плача или естественного шума ребёнка. 20я неделя тоже уже вполне себе срок. Я бы оставил дитё. Если плод правильно развивается, нет предпосылок к различным отклонениям, делать аборт не считаю верным. Раньше надо было думать (имею ввиду процесс зачатия) Но это моё мнение. Как поступить в итоге решаете Вы и Ваша супруга.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
17 лет и бесплодие??? Подозрительно. Вы прямо все анализы сдавали, не смотря, что ваше половое созревание и рост ещё не закончились? И прямо врачи на консилиуме поставили диагноз - бесплодие?
Да, сдавали в германии, всё что можно, итог, бесплодие, но по датам совпадает, рёбенок мой
Беременность была 2-6 марта, этого года
С 21 апреля, и до 1 мая, мы были на даче, жена круглые сутки со мной была, как ни крути

В любом случае, больше склоняюсь к аборту, поскольку с данным человеком Я детей не хочу иметь, да и не справлюсь скорее всего
Похожие вопросы