Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете почему некоторые так негативно относятся к "сожительству"???

Аида Нурмамедова Ученик (86), на голосовании 1 год назад
Сидела я как-то в нашем любимом проекте "Ответы" и попалась девушка с вопросом про пропаганду сожительства. Ее прям распирает от этого. Прям такой негатив.
Мы с парнем живем вместе 8 лет. И нам очень круто. Мы безумно счастливы. У нас такая же семья как и у всех.
Детей мы не хотим никогда. Бюджет у нас общий. Я так же его обхаживаю как и мужа обычного. Я для него самая любимая. Он меня на руках носит.
Голосование за лучший ответ
fanny boy 007 Ученик (148) 1 год назад
Баз детей нет семьи нормальной
Аида НурмамедоваУченик (86) 1 год назад
Не правда. Не все хотят детей. И не все могут иметь детей. Для меня мой парень это моя семья.
fanny boy 007 Ученик (148) Аида Нурмамедова, твой парень как и ты не понимают что такое семь
СатурнОракул (62705) 1 год назад
Согласен. Империуму человечества нужны новые бойцы и орудия, для построения лучшего мира.
интровертивный Просветленный (24919) 1 год назад
бесятся те, кто поженились по залёту или ещё как угодно, кроме как по чистой любви одной души к другой. Завидно им, что у других людей мозгов хватает осознанно подходить к созданию семьи, детей, жилищных вопросов и остального. И поэтому у "осознанных" хватает времени и места в душе на Любовь, коих у вышеупомянутых дураков не присутствует
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 1 год назад
вы живете только для секса и все, вы не семья вот и все
что за бред вы пишите. мы живем не тока ради секса. Не надо всех людей судить по одной мере. Мы заботимся друг о друге. Помогаем друг другу. У нас очень трепетные отношения
ЛиНик Искусственный Интеллект (219170) 1 год назад
Ок--8 лет и руки с безумством -- круто. Долгих лет вам.Но в старости всё--таки зарегистрируйте брак, а то наследство уйдёт( может уйти) от одного или другого( ну кто раньше--вы поняли?). У вас всё--таки сожительство, а не семья( в общепринятом и юр. понимании). Вам показалось--большинству всё равно.
Может я конечно дурочка. Но у моего мужика есть более близкие и родные ему люди. Пускай они все получат. Не он не я не преследуем корыстные цели. Все что мне надо для жизни у меня есть.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219170) 1 год назад
Похоже, да--дурочка. Как папа--то разрешает блуд( ну если вы, конечно, мусульманка настоящая)?
Аида Нурмамедова Ученик (86) ЛиНик, нет я не мусульманка. Я выбрала веру мамы. Я православная. А папа да был мусульманин, но ему было важно лишь чтобы первый мужчина был мужем. Далее ему было пофиг.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219170) 1 год назад
Ну в православии блуд тоже не приветствуется( так, для сведения). Ну дело ваше--чай не девочка уже.
Nik Искусственный Интеллект (257038) 1 год назад
Если у каждого своё имущество, то проблем нет.
Наследниками являются родственники, а не сожители, так что после смерти одного из супругов второму добро пожаловать с вещами на выход.
Моя тётя осталась на улице после 30-ти лет проживания с мужчиной.
у меня и у него все отлично с этим. У него есть своя хата и у меня. Пускай лучше его родные и близкие получат что то чем я.
Nik Искусственный Интеллект (257038) Аида Нурмамедова, тогда вам не о чем беспокоиться, главное совместное имущество не приобретайте.
MissOlga Просветленный (32985) 1 год назад
Комплексы, и наследство многих волнует.
Не обращайте внимания и будьте счастливы, это главное )
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145041) 1 год назад
Та девушка демонстрировала вам свое превосходство) Она замужем ( официально), а вы нет. Ей сделали предложение, а вам нет. Значит, у вас есть повод ей завидовать. Это по ее системе координат, единственно правильной. Раз ваша жизнь в ее систему не укладывается вы живете неправильно, соответственно, нет в вашей жизни счастья, только одна лишь зависть ей, счастливице)
***Despero*** Искусственный Интеллект (265089) 1 год назад
А как вы думаете, почему, стоило лишь начавшись призыву, много лет сожительствующие пары кинулись срочно жениться?
А почему жили вместе не тужили много лет, но как только появляется ребёнок, всё-таки женятся?

Пока у вас нет детей, общего имущества и вашего супруга не отправили на войну, в тюрьму, в закрытый город, за границу, в больницу - можно и так пожить, без росписи. Но стоит только появиться всем этим моментам, так сразу вы же и запоёте иначе. И будете правы. А если вы и правда нормального человека в спутники жизни нашли, то он вас тут же поддержит и женится на вас по всем правилам государства, в котором вы живёте.

Брак, семейный союз между Мэ и Жо - это не о любви речь, а о социальных моментах. А мы все живем в обществе и обязаны подчиняться некоторым правилам.
Valge Naine Искусственный Интеллект (328160) 1 год назад
Не берёт он вас вЗамуж, на нужна ему обуза в виде вас, а вы всё хорохоритесь, как у вас всё "классно" :))))))))
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Сожительство это блуд,когда появятся дети,вот тогда ваш сожитель проявит свое лицо,а так ни какой ответственности и можно всё и вам изменять .,последствия такого блуда проявятся,но будет поздно что то изменить
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
Если для Вас это не проблема вообще - почему все вопросы про это, почему Вас это так задевает? Я не подкалываю, это просто сам напрашивается вопрос)
Просто меня бесит что общество пытается всех собрать в одну кучу
не понимают даже что все очень индивидуально
Tu Искусственный Интеллект (123668) Аида Нурмамедова, понятно, что все индивидуально. Ео Вы такой же представитель общества__))
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Да нет у Вас семьи. Просто живете вместе ради секса и всё. Такие отношения нулевые.
Похожие вопросы