Почему меня часто раздражают люди?
Чаще всего это происходит в играх и тик токах. Например в кс вижу как челик например с аниме тянкой на аве и с каким нибудь детским кринжовым тегом по типу абсолют, 240 км пик и т . д. убивает меня, это меня выбешивает, но я молчу. Но если чел убил меня по удаче или со спины, то я себя не сдерживаю и начинаю материть его в гс, а как только убиваю его начинаю злорадствать и унижать. Или если вижу в тт или шортсах человека снимающего роблокс, зепето, гача лайф и подобную хрень, начинаю заполнять их коммы тем что они засоряют мои реки и вообще пусть уходят из тт. Я раньше тоже смотрел аниме, и имел кринжовые теги, играл в роблокс лет 5 назад, но всё равно почему то раздражают люди которые "кринжовые". Я себя не понимаю. Когда убивают в играх, я ищу у него читы, но оказывается я просто бездарь. Я часто чувствую бесконечную ненависть к людям. Ещё бесят кринжовые девушки, с всякой брехнёй в постах. Я не знаю что за бред я щас написал, но мне не кому это сказать.
У тебя претензия к людям, ты хочешь чтобы они были другими, но их не переделать придется тебе привыкать и жить с этим.