Мне все время врали
Здравствуйте. Еще очень давно, 15 декабря 2021 года я познакомилась с девочкой. Представилась она как Абеле. В именах я разбираюсь не очень, поэтому не предала значения и продолжила дальше общаться. Проходит какое то время и я нахожу аккаунт этой девочки в вк, но уже под именем Лиза. Она сказала что такое имя написала потому что не нравится свое, но у меня резко появились сомнения. Я сразу вбила в поисковике имя Абеле и оказалось что это имя совсем и не женское вовсе. Я начала расспрашивать, точно ли правда что ее зовут Абеле и не врет ли она мне. Она говорила что это правда и сама не понимает почему родители назвали ее мужским именем. Я поверила ей и мы продолжили общение. Прообщались наверное еще несколько месяцев, потом забыли друг про друга и не общаемся уже больше года. На этой неделе я резко начала скучать по ней и решила попробовать найти ее по ФИО и городу. Как оказалось таких людей нигде нет, поэтому я решила вбить как раз таки имя лиза. Нашла нашу с ней переписку, а после и ее номер. После нескольких махинаций я пробила ее номер и оказалось что все это время ее правда звали не Абеле. Честно, даже не смотря на то что мв не общаемся больше года мне очень обидно что мне врали. Чувство что надо мной хотели посмеяться, что мне делать? Как мне справиться теперь с этим?
вырабатывай стрессоустойчивость!
обливайся холодной водой.
В жизни полно не только лгунов, но и подлецов
А ничего не могу сказать. По традиции моей семьи у женщин по 3-4 имени обычно. В паспорте одно, в жизни другое, на работе третье, в семье четвёртое...
С чего вы взяли, что вам именно "врали"?
Нужно ей сказать спасибо, у тебя было великолепное заделья и вдохновенья распутать эту историю, а теперь ты опустошен, так как история подошла концу! Найди себе еще одну извращенку!
Не придавать значения, тем более, что вы уже не общаетесь. Вы же не делились с ней какими- то сокровенными тайнами, не обменивались откровенными фото? Тогда какого посмешища вы боитесь? Дружба- это когда интересно, легко и безопасно. Если есть какие- то сомнения, то лучше прекращать общение. Теперь вы знаете, что не все так просто: есть фантазеры и вообще непонятные люди, которые что-то придумывают, скрывают, создают тайну на ровном месте. Нужны- ли они вам для общения? Выбор за вами
У тебя скучная жизнь.