Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с парнем мне нравится его знакомый (друг)

Мария Василенко Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Добрый день, напишите пожалуйста ваше мнение нормально это или нет, и что вы думаете об этом.С парнем встречались пол года. Я сначало познакомилась в интернете с его другом он хотел познакомиться, но мне было тогда не до знакомств позже я ему сама написала познакомиться у него тогда девушка была и познакомил со своим другом который стал моим парнем, пол года начали встречаться потом начали жить вместе, вместе с моими родителями. Месяц пожили его инициатива была то, что частые ссоры не до понимания. И мы расстались я пробовала его вернуть, вернуть наши отношения извинялась, но потом отпустила. Я думала когда расстанемся снова напишет его друг который нас познакомил. Но он не пишет. Что делать я не знаю но он мне понравился
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (158119) 1 год назад
Он вам понравился, да вы его даже не знаете, вам нравится его образ в своей голове
Президент Мира Искусственный Интеллект (129889) 1 год назад
Сама напиши первой
Мария Василенко Ученик (107) 1 год назад
Это нормально будет с моей стороны? Мы просто неделю как расстались
Президент Мира Искусственный Интеллект (129889) Мария Василенко , если они близкие друзья. Вроди как нет. Но вроди как и не из-за него и разошлись. В общем вам решать. Все нормально.
BaikalTrailRunning Мудрец (11642) 1 год назад
а зачем ему тебе писать, ни кто не любит объедки доедать
Евгения Астахова Мудрец (19528) 1 год назад
Не красиво как-то переходить у друзей из рук в руки. Я бы на твоем месте поискала свою судьбинушку в противоположном от этих друзей направлении.
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
У Вас тут не 1 вопрос, а несколько.
Нормально или нет - если тебе норм, то остальным-то что, с кем хочешь, с тем и встречайся.
А что делать - это уж я не знаю. Я бы не стала делать ничего. Судя по всему, Вам каждый первый нравится, проще найти ещё одного
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Это как-то плохо попахивает, не трогай этого друга
Похожие вопросы