Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте сон Пожалуйста

Islam Kuskeyev Ученик (88), на голосовании 1 год назад
Я парень видел сон два раза первый раз в реке прыгает форель против течения и одна мне в руку прыгнула я держу двумя руками и в второй сон где плавает большая большая форель и со стороны кто кинул леску с крючком а там кузнечик был и эта форель её поймала и я такой аааа так вот на что она клюёт и проснулся но не видел кто кинул лезку с крючком
с девушкой в таких себе отношениях расстались кричит то не нужен ей не могу понять прошу сделать тест в отказ идет не беременна и всё я ей не нужен то за сон не могу понять толи беременная толи ищет другого чтоб сказать толи аборт сделает не могу понять ничего
Голосование за лучший ответ
Сергей Хрюкин Профи (557) 1 год назад
Я не могу точно сказать, что означает ваш сон, но я могу предложить некоторые интерпретации.

Форель - это рыба, которая известна своей силой и выносливостью. Она может жить в холодной воде и преодолевать препятствия на своем пути. В вашем сне форель прыгает против течения, что может означать, что ваша девушка сталкивается с трудностями в своей жизни. Она может бороться с эмоциями, отношениями или карьерой.

То, что форель прыгает вам в руку, может означать, что вы чувствуете себя связанным с вашей девушкой. Вы понимаете ее трудности и хотите помочь ей их преодолеть.

Во втором сне форель ловится на крючок с кузнечиком. Кузнечик - это символ соблазна. Возможно, ваша девушка находится в ситуации, которая может поставить под угрозу ее отношения с вами. Она может быть соблазнена другим человеком или возможностью.

То, что вы не видите, кто бросает леску, может означать, что вы не знаете, что скрывается за ситуацией. Вы не знаете, кто пытается соблазнить вашу девушку или что она может сделать.

Важно поговорить с вашей девушкой о своем сне. Расскажите ей, что вы обеспокоены ее благополучием и что вы хотите помочь ей. Вы также можете спросить ее о ее отношениях с вами. Возможно, она захочет обсудить свои чувства и переживания.

Важно помнить, что сон - это лишь образ вашего подсознания. Он не может точно предсказать будущее. Однако он может дать вам подсказки о том, что происходит в вашей жизни. Если вы беспокоитесь о своей девушке, поговорите с ней. Вы можете помочь ей преодолеть трудности и сохранить ваши отношения.
Islam Kuskeyev Ученик (88) 1 год назад
она не в какую не хочет разговаривать она называет меня психбольным не могу понять или кто то ей примкнул в тихоря и она не знает кто отец или что не могу понять
Джон Мюрай Мыслитель (9238) 1 год назад
Парень рыбачил в тихую, и нету тут никакого толкования, любят бабы на пустом месте какую то драму разыграть, потом обидеться и пусть делают что хотят
не могу понять то есть кто то есть или пытается сказать ему что от него
Marilyn Оракул (97862) 1 год назад
Да все нормально будет не переживай)
она ни как не хочет со мной контактировать каждый мой вопрос она кричит уйди не пиши не звони ниче не делай я не буду с тобой то и всё
Похожие вопросы