Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите Расстолковать сон реально кто знает что может быть это и к чему готовиться и чего ожидать

Islam Kuskeyev Ученик (88), на голосовании 1 год назад
Я парень снится сон что в реке прыгает форель и одна мне в руки прыгает и я держу её двумя руками после видел еще один сон где плавает большая большая форель и кто то не видел кто с правой стороны кинул лезку с крючком а там кузнечик и форель клюнула на него и я смотрю на это и говорю аааа так вот на что она клюет
девушкой в тяжелых отношениях у меня к ней не доверие чувствую что обманывает хоть и кричит что я ей не нужен что я никто ей то все кончено что не будем вместе что все крч кончено виделись с ней 3 раза после этого 2 недели не виделись
и теперь я не могу понять беременна она от меня срывает что то про первый сон а про второй сон думаю что беременна от меня но скажет другому что от него либо сделает аборт в тихую от меня ниче не могу понять помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Marilyn Оракул (97862) 1 год назад
Судя из сна у вас будет ещё общение,и она проявит инициативу
Islam Kuskeyev Ученик (88) 1 год назад
она выходит на связь я пишу ей сам она заблокировала везде кроме ватсапа но я пытаюсь с ней поговорить вернуть все наши отношения при всем при этом она кричит что не любит что ничего не будем и мы не будем вместе но при этом у меня к ней не доверие что обманывает зачем тогда виделась со мной 3 раза общалась сейчас стала отстраненной такой не так как пришла после разрыва
тест прошу сделать она меня больным называет отправляет лечиться
сегодня видел сон где мы с ней сексом занимаемся ниче не пойму
Marilyn Оракул (97862) Islam Kuskeyev , я тебе говорю ещё все наладится,слушай меня,я ведьма)
или я действительно больной и мне пора лечиться или я стану отцом или мне повешели рога при этом говорят что никого нет
Kinch Гуру (4963) 1 год назад
Надо купить форель, организм требует. Слушай, а ты не можешь быть беременный ? Может снится к Нобелевской премии ? ?
ну спасибо тут скорее всего все издеваются друг на другом а я наивный пишу тут от безысходности
Похожие вопросы