Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я восстановить отношения?

Саша Шефер Знаток (337), на голосовании 1 год назад
Я начал встречаться 2 месяца назад, с очень хорошим и добрым человеком, она была ко мне добра, всегда поддерживала меня, и не требовала от меня денег или чего то такого, но неделю назад я начала замечать что интерес в общении спал, она мне редко пишет, начала как то невнятно отвечать, и спустя время я получаю сообщение о том что у неё не хватает время и она не чувствует себя свободной, а так же сомневается в своих чувствах ко мне, это меня тронуло слишком сильно, но я постарался это принять, не начал её умолять, выяснять отношения, просто написал что я понимаю что ей тяжело и я сам мог что то не так сделать, а также отпускаю её и не собираюсь держать. Мне этот человек очень дорог, она такая одна, она уникальная. Будучи парнем который имел плохую репутацию в классе, был агрессивным и буйным, а также не шел на компромиссы, но после общения с ней и того когда начал встречаться я сильно изменился, я больше не чувствовал злобу, агрессия и жестокость отошли, я стал добрым и вежливым, ей я постоянно делал комплименты, говорил что люблю, дарил подарки. Но в один день все рухнуло, я не собираюсь становиться таким как раньше. Мне интересно, есть ли какие то шансы вернуть отношения, ведь я бы хотел из вернуть, я считаю что это было спонтанным решением на там что её все бесит, вот так и поступила, но все же и моя вина я уверен здесь есть, в том что я много хотел и слишком задарил любовью, тем самым обесценев её.
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57693) 1 год назад
Романтика поможет. Долгие разговоры, споры тоже помогут. Ей с вами просто не интересно. Невозможно купить интерес подарками
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163564) 1 год назад
"я больше не чувствовал злобу, агрессия и жестокость отошли, я стал добрым и вежливым"- в этом-то всё и дело. Она любит козлов. А ты размяк и нюни распустил. Любовь у него. Выходит, это было совсем не "вжух и волшевство" а обычные подростковые "люблюнимагу"? Ты меня расстраиваешь, пупсик.

"есть ли какие то шансы..." - НИ ЕДИНОГО.
Саша ШеферЗнаток (337) 1 год назад
А, дак вот в чем дело, а я думал если стану лучше то смогу стать более привлекательным человеком, а надо было просто не меняться, брооо, ты мне глаза открыл
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163564) Погодь, погодь... Ты не совсем понял. Именно ЕЙ нравятся козлы. Так что уж ты сам решай, что тебе важнее: стать лучше или завоевать эту тупорылую шaлaBкy.?‍♂️
Пиписёныш Просветленный (40471) 1 год назад
Она остыла потому что нашла другого, по её мнению получше. Шансов вернуть нет никаких...Ну, она может попросить вернуться, но по старому уже не будет ,если согласишься, всё будет сильно хуже и ещё короче. С бывшими нет никакого будущего.

Ну и да, 95% женщин любит именно агрессивных и буйных психопатов, а ты изменился из за любви, стал мягким, это нормально, но может в этом дело, что она тебя кинула.

И да, быть агрессивным буйным - очень плохо для своей жизни, можно и умереть и инвалидом стать и на зону отъехать. Жизнь у тебя одна, а женщин много, жизнь важнее. Оставайся лучше спокойным.
Kamedova Знаток (432) 1 год назад
Встретила другого
Похожие вопросы