Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163564)
1 год назад
"я больше не чувствовал злобу, агрессия и жестокость отошли, я стал добрым и вежливым"- в этом-то всё и дело. Она любит козлов. А ты размяк и нюни распустил. Любовь у него. Выходит, это было совсем не "вжух и волшевство" а обычные подростковые "люблюнимагу"? Ты меня расстраиваешь, пупсик.
"есть ли какие то шансы..." - НИ ЕДИНОГО.
Саша ШеферЗнаток (337)
1 год назад
А, дак вот в чем дело, а я думал если стану лучше то смогу стать более привлекательным человеком, а надо было просто не меняться, брооо, ты мне глаза открыл
Пиписёныш
Просветленный
(40471)
1 год назад
Она остыла потому что нашла другого, по её мнению получше. Шансов вернуть нет никаких...Ну, она может попросить вернуться, но по старому уже не будет ,если согласишься, всё будет сильно хуже и ещё короче. С бывшими нет никакого будущего.
Ну и да, 95% женщин любит именно агрессивных и буйных психопатов, а ты изменился из за любви, стал мягким, это нормально, но может в этом дело, что она тебя кинула.
И да, быть агрессивным буйным - очень плохо для своей жизни, можно и умереть и инвалидом стать и на зону отъехать. Жизнь у тебя одна, а женщин много, жизнь важнее. Оставайся лучше спокойным.