Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть любимого человека?

shura shura Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Долго нравился один человек, долго за ней бегал, руки выламывал, умолял начать встречаться. Она так устала, что согласилась, но через некоторое время совсем ко мне охладела и предложила расстаться друзьями (мы правда много общаемся именно как друзья, ей нравится, поскольку сама инициирует дружеское общение), я согласился. Смотрю, как у неё зарождаются новые отношения и больно. Не хочу вставлять палки в колёса, хочу, чтобы она была счастлива, но очень плохо. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Сашулечка Сашулечка Ученик (37) 1 год назад
Ты пойми, что она не одна и отпусти
Нелли Максимова Мастер (2238) 1 год назад
Думаю,вам нужно отвлечься от этой девушки,уведомив ее о том,что вам нужен небольшой отдых,но вы востановите общение.За это время вам придется провести вот такие работы:
1.Почему она вам нравится?Задайте себе этот вопрос и кратко изложите на бумаге.Следом за этим напишите то,что вам в ней не нравится.Теперь сделайте то же самое,только видя ее сугубо подругой,и,я думаю,будут разительные отличия.Сравните и выпишите,что появляется нового(хорошего) в дружбе,например,так вы чувствуете себя не так нервно,когда она заигрывает с парнями и т.д.Сконцентрируйтесь на образе ее как друга,проигрывая в голове положительные стороны дружбы,привыкая к такой позиции.Для лучшего эффекта можете почитать и посмотреть что-то с героями-друзьями разного пола,чтобы было,на кого ровнятся.Это называется методом смены точки зрения-вы просто меняете устоявшийся взгляд.
2.Смените компаниню ненадолго,наслаждаясь дружбой,или попробуйте выявить свой типаж,пользуясь все той же новой дружбой.Допустимы новые знакомства.

Удачи в исполнении плана!
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255881) 1 год назад
Переключиться на новую. Клин клином выбивают.
Пиписёныш Просветленный (40471) 1 год назад
  1. Прекратить всяческое общение с ней, и с другими о ней (навсегда). Убрать подальше всё что о ней напоминает.
  2. Ждать время.
Похожие вопросы