Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как по месяцам кормить младенца

Леля Ляли Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Как вы кормили младенцев, со скольких месяцев готовили им пюре, соки из фруктов или другую пищу помимо грудного вскармливания которое должно длиться до 2 годиков?
Голосование за лучший ответ
Jai Gopishvar Мудрец (13698) 1 год назад
У меня оба перестали брать грудь в 2 месяца. Я кормила смесью, а начиная с 4 месяцев можно пюрешки: кабачок, яблоко, яблочный сок. Вообще, на детском питании, будь то пюре, творожок, сок, кашка, супчик- всегда написано, с какого возраста можно, в чем проблема?
Леля ЛялиУченик (49) 1 год назад
Я не буду покупать магазинную химозную рафинированую смесь. Мне нужен конкретный рецепт который подходит по месяцам
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140904) Леля Ляли, детское питание очень строго проверяется и нет там ничего химозного. А вот если будете из обычных магазинных овощей и фруктов готовить свои пюрешки - большой шанс отравить малыша нитратами и пестицидами...
Jai GopishvarМудрец (13698) 1 год назад
Если не магазинная смесь, то только грудное молоко.
Леля Ляли Ученик (49) Инна Титоренко, я имею в виду те магазины детские пюре, соки и творожки
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
младенец - очень маленький человек на грудном вскармливании, максимум -на адаптированной молочной смеси))) с 6-8 месяцев можно вводить прикорм -но это по согласованию с педиатром, он оценит исходные - нужно или нет. С года - можно же переводить на общий стол
kommentator Искусственный Интеллект (214555) 1 год назад
Вы живёте в глухой тундре, где один педиатр на всю округу?
Зачем педиатру с этим разбираться? Это обязанность матери
kommentator Искусственный Интеллект (214555) Леля Ляли, ну если мать пенёк, то педиатр должен подсказать как и что.
Надежда Просветленный (24129) 1 год назад
Ага, в 2 года начинай яблочное пюре давать. В 3 года - овощное.
С года уже можно давать еду для всех, просто очищенную от лишних косточек и желательно пюрированную
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140904) 1 год назад
Питание по месяцам назначает врач-педиатр.
Даст вам бумажку с подробным описанием, когда, чего и сколько.
Ребенка каждый месяц надо к врачу водить в первый год жизни.
Елена Искусственный Интеллект (304069) 1 год назад
Судя по вопросу, младенцев вы никогда не видели. Так вот, когда появится у вас малыш, вам доктор-педиатр и патронажная сестра все популярно объяснят. Сейчас все равно не поймете.
Живу в раю Просветленный (47301) 1 год назад
Всё к педиатру. А то я на манке выросла, а теперь это ЯД.
Jai GopishvarМудрец (13698) 1 год назад
С каких пор манка- яд???
коша Искусственный Интеллект (160194) 1 год назад
5 месяцев сиськами, потом понемногу каши и овощной прикорм, с 9 мес почти все можно кроме жареного, соленого и аллергенов
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Элементарно. В поисковик вбей запрос прикорм к грудном вскармливанию. Там и расписано в каком возрасте, и в каком количестве можно давать и что в качестве прикорма.
Евгения Профи (520) 1 год назад
На смесях все написано ,если это грудь то наверное по требованию
Похожие вопросы