Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг расстался с девушкой, а у нас общая компания

Дмитрий Secondname Ученик (85), на голосовании 1 год назад
Добрый день!
Я живу со своей девушкой, которая в свою очередь является лучшей подружкой девушки моего друга!

Мы вчетвером всегда и везде вместе: гуляния, поездки, полеты, застолья, ну а компания в общем состоит из 7 человек!
Теперь всё поменялось - девушка бросила друга, теперь мы встречаемся отдельно - моя девушка с его УЖЕ бывшей девушкой, а я только с парнями, но впереди грядет много мероприятий - дни рождения, новый год, свадьба и тд и тп..

И им просто придется быть вместе в одной компании, как быть в этой ситуации? Как у Вас происходило, могут ли они также быть в одной компании,гулять, но уже не как пара!?
Голосование за лучший ответ
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Нет проблем поздороваться как с обычными знакомыми и идти параллельными курсами
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
Ты сам ситуацию того парня представь, его бросили, а он ещё с ней будет постоянно видеться.
С бывшими, не важно кто кого бросил, видеться - категорически запрещено. Это вызывает кучу негативных мыслей, которые будут влиять на ваше окружение
Дмитрий SecondnameУченик (85) 1 год назад
Ну не разрушать же компанию из-за этого
Lance Мудрец (14146) Дмитрий Secondname, она на моменте расставания уже разрушилась
Пиписёныш Просветленный (40471) 1 год назад
Парень просто не будет видеться с ней и всё, на компанию плевать вообще в данном случае, это конечно если у неё есть опыт и сила воли.
Похожие вопросы