Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, помогите советом :(

Дарина Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Мне 17, с моим женихом мы помолвлены год, живём вместе столько же. Не могу объяснить, почему, но боюсь секса до свадьбы. Я не росла в строгой религиозной семье, эти принципы мне никто не навязывал, но почему-то я всегда считала секс очень глубокой эмоциональной близостью, которая требует ответственности и допустима после вступления в брак. Сейчас пожениться мы не можем, т.к. я несовершеннолетняя и нужна разве что беременность. В общем, я думала, что наша любовь может ждать и проверяется терпением, а не страстью. Он отнёсся к этому с пониманием и только редко говорил, что ему без секса трудно. Сейчас всё стало хуже. Он даже начал пить, якобы из-за меня и моего выноса мозга. Мы поссорились и мне пришлось уехать к маме. Он позвонил мне нетрезвый, заплакал и сказал, что я над ним просто издеваюсь и пытаю его, что он не чувствует себя полноценным и мучается без секса. Сказал "я не могу так больше, просто пошли меня ко всем чертям. Других женщин я не хочу и искать их не буду, но мне невыносимо каждый день смотреть на тарелку с едой, будучи очень голодным". Я уже задумывалась над тем, чтобы уступить ему, но всё равно боюсь ситуации, что отдам ему всю себя без остатка, а после этого услышу что-то типа "тебе такси вызвать или сама доедешь?". Секса я сама, кстати, уже не очень хочу, потому что я принимаю антидепрессанты и, как известно, их главная побочка - снижение либидо до нуля. Посоветоваться мне не с кем, поэтому плачусь здесь. Как думаете, как лучше поступить? Расстаться с ним? Или это у него пройдёт?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) 1 год назад
Просто не живите вместе. Вы же до этого жили, каждый у себя дома, вот и продолжайте.
Иначе... секс до свадьбы будет. И инициатором станете вы сами.
элина Искусственный Интеллект (110727) 1 год назад
Несовершеннолетняя…сейчас пожениться не можем….боюсь секса до свадьбы….начал пить, позвонил и плакал, так ему хочется интима….принимаю антидепрессанты….И зачем вы это себе уготовили, если ваша установка выйти замуж , иметь секс и кучу детей? До вас он же как- то решал проблему с сексом? Прямо сейчас забеременеть ради его хотелок? Детский сад какой- то
Похожие вопросы