Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернётся ли молодой человек?

ринат коримов Ученик (98), на голосовании 1 год назад
как думаете, может ли быть будущее у отношений в которых уже расходились по вине мужчины, но снова сходились, а в итоге опять расстались по инициативе девушки? до этого девушка металась из состояния "ты мне нужен" в "ты мне безразличен"
дело заключается в том, что мы не можем быть вместе из-за религии (в исламе мужчина не может состоять в отношениях с девушкой до никяха, но до этого мы встречались 2 года)

до недавнего времени он не был так религиозен как сейчас (не ходил в мечеть, не молился и ТД), я сама не считаю это плохим, но по правде говоря это расставание разбивает сердце

после того как мы расстались выяснилось, что он гулял со своими подругами, которые до сих пор испытывают к нему симпатию.. хотя сам молодой человек скрывал от меня факт того, что общается с другими девушками и всякий раз когда я подозревала его в этом, то он говорил, что ему абсолютно все равно на других..

я осознаю, что поступал он не очень красиво,но я пыталась несколько раз прояснить ситуацию, что как так, что он гуляет со своими подругами (он мусульманин), а со мной не может, но ничего хорошего из этого не вышло..

как думаете при таком раскладе событий молодой человек может вернуться или нет? стоит ли надеяться на восстановление отношений?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618807) 1 год назад
Это пока он только гуляет, а завтра вторую, третью жену в дом приведёт, что делать-то будешь ? А теперь думай ...
Похожие вопросы