Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете?Меня мама в глубине души ненавидит за это?

Kris Ученик (19), на голосовании 1 год назад
ненавидит за то что я в 28лет не замужем,нет детей?Есть такие у неё мысли что лучше бы я умерла и лучше б не родилась? Я не из Русской семьи,для наших это позор и насмешки ,считают таких как я дефектными старыми девами,все мои двоюродные сёстры замужем и дети есть а я так и не вышла замуж,никому не нравлюсь,мама никогда в этом плане не оскорбляла меня,но чувствую что ей стыдно за меня и с каждым годом она агрессивно общается со мной.
Голосование за лучший ответ
Sysmain Мастер (1399) 1 год назад
...................................................................................
Владимир Иванов Просветленный (24605) 1 год назад
28 ты ещё выйдешь, знакомься на сайте знакомств
ментоs Оракул (80727) 1 год назад
у меня двоюродная сестра замуж вышла и родила только в 35 и ничё
SALAM Popolam Ученик (92) 1 год назад
Думаю нет, потому что все матери любят своих детей, а если ненавидела бы, она бы уже давно высказалась о тебе, так что не переживай
пчела майя2 Просветленный (25892) 1 год назад
я думаю маме все равно замужем вы или нет.тут проблема что вы с ней проживаете и это проблема для нее.она вам не скажет уходи..я думаю она просто хочет чтобы вы ушли куда то и она осталась одна.в этом все дело.снимите квартиру и все будет нормально
.Искусственный Интеллект (109953) 1 год назад
в нормальных семьях родители только и хотят чтоб дети дети с ними постоянно. Ибо нормальные родители только и живут что для детей, им они в радость а не так как думаешь ты
пчела майя2 Просветленный (25892) ., не правда...дети хотят жить сами и водить друзей и подруг..я с сыном прожила пока ему не стукнуло 20..после этого у нас разный режим.он возвращается ночью , девушка приходит они смеются пол ночи..я не могу так жить одна нервотрепка.поэтому он живет отдельно.есть просто хотят пожить своей жизнью.я думаю проблема в том что девушка сидит на шее у матери.
Павел Павлов Гуру (2587) 1 год назад
Ответ не пинципиален. Ненавидит или не ненавидит. Вашу жизнь как я понимаю это не меняет. Ну узнаете Вы что она ненавидит и побежите замкж? Конечно важно знать отношение мамы к Вам.
ilana moses Искусственный Интеллект (269536) 1 год назад
отделись. переедь в другой город, чтоб не позорить её
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Приведи маме контр-аргумент: РУССКИЕ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ - ЗАТО БЫСТРО СКАЧУТ
A primera vista Оракул (54535) 1 год назад
Конечно, нет. Скорее, переживает за вас, поэтому нервничает и бывает несдержанна. Странно, что вам не подбирают жениха, раз в вашей среде принято выходить замуж рано. Ведь тогда это дело родителей - заранее побеспокоиться о подходящей паре.
Похожие вопросы