Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист
Просветленный
(20226)
1 год назад
Просто столько в душу насрала, что и вспоминать страшно. Какие тут еще оставшиеся чувства? Ты о чем?
РомашкаПрофи (546)
1 год назад
Я только рада буду, что это так... у меня давно своя жизнь... сколько бывших мелькают, я их не блочу... а тут так странно... спасибо.
РомашкаПрофи (546)
1 год назад
Леха, а у меня вопрос к вам: если настолько противен человек, то ты будешь за ним наблюдать каждый день?
Tatyana
Мастер
(1029)
1 год назад
да забей и живи дальше, интернет в соц сетях - это не реальная а вертуальная жизнь, такие дела, сфотканную морковку не поешь... только с грядки
no neim
Оракул
(59473)
1 год назад
если бы чувства были то начал бы подкатывать. а так выражает полное нежелание вспоминать, настолько неприятно. убирает все возможные триггеры.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165167)
1 год назад
При чем тут чувства неясно. Странно, что вы его ещё 3 года назад не заблокировали везде, не удалили номер из телефона и до сих пор поднимаете трубку на звонок с незнакомого номера. Прекратите. И вам станет легче. Кто любит - не станет сидеть в засаде 3 года! За это время вы сто лет как могли заболеть, уехать в другой город, выйти замуж или просто жить с каким мужчиной, нарожать детей и прочее. Так что нет никакой Любви, которая вдруг вспыхнула. Разве что похоть могла по пьяне проявиться.
РомашкаПрофи (546)
1 год назад
Дама?! Ау, вы чего напридумывали??? Кто трубку берет? У меня давно своя жизнь, а соцсети вообще ни при чем, что я три года там не была
Станислав Малый
Мыслитель
(7918)
1 год назад
Каждый человек воспринимает прошлое и отношения по-своему, и это нормально. Если для вас заблокировать вас в социальных сетях является проявлением негативных чувств или нежеланием видеть вас, то это может быть связано с прошлыми обидами или недоразумениями. Однако, важно понимать, что мы не можем читать мысли других людей и точно знать, почему они совершили определенные действия. Лучше всего обсудить с человеком ваше недопонимание и попытаться разобраться в ситуации.
логос
Просветленный
(40429)
1 год назад
Точно !!! Слушай татьяну и никогда не освободишься , делай что хочешь это всего лишь вирт жизнь , всего лишь по максимуму за неправильное поведение и слова дадут штраф пол миллиона и посадят , но это же всё не реальное в реале всё по другому
логосПросветленный (40429)
1 год назад
Если серьёзно то думаю что не зря блокирует , знаю как богини обожают ходить по большому своим ртом , нормальных не блокируют
Юрий Засухин
Знаток
(343)
1 год назад
А к чему вы к нему на страницу заходили? Еще и вопрос целый написали, вот событие то, не все ли равно кто там блокирует? Может вам стоит разобраться в своих чувствах для начала? Такое ощущение что вы у случайных людей ищите подтверждение своих мыслей, только вот сами что-то скрываете. Я вас не осуждаю, просто советую подумать об этом.
Три года я не строилась, не выкладывала в сети ничего. И как сейчас это стала делать, человек начал меня везде блокировать, чтоб я ему не мелькалась.
Прошло три года!!! Для чего блокировка? Если чувства остались, не все ли равно, что там бывшая мелькает. Если чувства остались, только понимаю...
Правильно? Или свои мысли скажите пжл.