Второй парень утвердился за мой счет.. почему так? Сколько можно, что им таким нужно??
Ольга Иванова
Ученик
(111),
на голосовании
1 год назад
Второй парень утвердился за мой счет, чувствую себя очень растоптанной…. Первый парень просто изменил, а второй полгода со мной общался и поддерживал, когда начали встречаться изменился в противоположную сторону, мне стало хуже еще вдвойне, в итоге он за счет меня поднял себе самооценку, потому что до этого общался с девушками по проще, в плане общения, а я своими поддержкой и уважением к нему (до этого его все посылали, и с бывшей общались за }{уи) возвысила его до небес, теперь думаю общаться с людьми точно также.. потому что кроме оскорблений и такого же отношения как к бывшей не получила ничего, только втроем объеме дерьма
Дополнен 1 год назад
Я еще заметила, что когда я этого не делала, он падал в ноги своему знакомому который понимает в психологии, ему что то объяснял, и сейчас он забил на него
Ну там явно были Ваши косяки, в чем они заключаются, я не знаю, но 100% не в уважении. Вам надо как-то здраво проанализировать ситуацию, иначе двумя эпизодами это не закончится
Я делала мозг, проблема в том, что узнала, что парень подписывается на сайты знакомств, но ничего не сказала (думала что это ничего такого), потом он как то поехал отдыхать с друзьями, а утром добавил какую то девушку. Это было в самом начале отношений, на первой недели. Мы тогда не ссорились, но меня это задело, и возможно поменялась в настроении, потому что потом он говорил что я недовольная какая то, и начал общаться с девушкой открыто (до этого он добавлял девушек и удалял когда я не заходила в сеть несколько часов, но мы не были в ссорах в это время), последний раз мы поссорились и вот сам скинул еще переписку. И все время, что мы были вместе я пыталась с ним поговорить, выйти на диалог, а ему не нравилось как я излагаю мысли, в плане формулировок
Что как то не так пишу, в общем я думала, что у нас такой период, поэтому когда он добавил, какое то разочарование. А в плане первого парня, он военный, для него измена нормально, просто он после такого мне еще писал, потому что его до этого никто не любил
Ну так тебе, видимо, нравится жертвить и прогибаться под кого-то, чтобы об тебя ноги вытирали. Зато какой повод ныть и строить из себя униженную и оскорбленную вместо того, чтобы сделать выводы и в третий раз не вляпаться в такое же дерьмо, правда?
тебе самой нужен хороший психолог. у тебя родовая программа. её надо пройти чтобы закрыть эту тему. А.Ситников. найди в инете,на ютубе,очень грамотно объясняет что к чему. Алексей Ситников ютубканал