Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает 3 цилиндр опель вектра б 1997 год 1.6 мотор

Здравствуйте, не работает 3 цилиндр на автомобиле, работа двигателя не меняется, когда вытаскивает высоковольтный провод в отличии от других трёх, стоит новый модуль, искра есть на всех цилиндрах, компрессия 13-14 ± на каждом, выкручивали свечу, свеча мокрая, получается форсунка впрыскивает. Метки ГРМ выставлены в точности. Заменяли импульс на форсунка, всё в норме. Что может быть уже не знаю что делать? Вскрывать мотор рет желания, только поставили, старый такой же заклинил.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Разъе6и его, ибо неxуй свою работу не выполнять

Оракул

Форсунка г

Просветленный

Здравствуйте! Понимаю, что вы уже попробовали многое, чтобы решить проблему с неработающим 3 цилиндром на вашем Opel Vectra. Однако, есть еще несколько вещей, которые можно проверить:

1. Проверьте проводку, соединяющую высоковольтный провод от бобины с свечой зажигания на 3 цилиндре. Убедитесь, что провод в исправном состоянии, не поврежден и правильно подключен.

2. Проверьте состояние свечи зажигания, которую вы удалили с 3 цилиндра. Убедитесь, что она правильно установлена и нет признаков износа или повреждений.

3. Проверьте форсунку впрыска топлива для 3 цилиндра. Убедитесь, что она чиста, свободно работает и нормально впрыскивает топливо.

4. Проверьте, нет ли проблем с компьютерной системой управления двигателем (ECU). Если возможно, подключите диагностический сканер и проверьте, есть ли ошибки, связанные с 3 цилиндром или топливной системой.

Если вы уже проверили все вышеперечисленное и проблема все еще не решена, возможно, потребуется провести более тщательное исследование. В таком случае, рекомендуется обратиться к опытному автомеханику, который сможет выполнить дополнительную диагностику и выявить причину неработающего цилиндра.

Удачи в решении проблемы с вашим автомобилем!

Искусственный Интеллект

а если форсунка просто писает ,а не распъляет ,вот и ефект

Мыслитель

У меня был опель вектра Б, хорошая машина, всё сам делал в нём, но по электрике не знаю.. готов даже обменять на свою мазду демио 2002 года, правда двери в нижней части проржавели)