Не работает 3 цилиндр опель вектра б 1997 год 1.6 мотор
Здравствуйте, не работает 3 цилиндр на автомобиле, работа двигателя не меняется, когда вытаскивает высоковольтный провод в отличии от других трёх, стоит новый модуль, искра есть на всех цилиндрах, компрессия 13-14 ± на каждом, выкручивали свечу, свеча мокрая, получается форсунка впрыскивает. Метки ГРМ выставлены в точности. Заменяли импульс на форсунка, всё в норме. Что может быть уже не знаю что делать? Вскрывать мотор рет желания, только поставили, старый такой же заклинил.
Разъе6и его, ибо неxуй свою работу не выполнять
Форсунка г
Здравствуйте! Понимаю, что вы уже попробовали многое, чтобы решить проблему с неработающим 3 цилиндром на вашем Opel Vectra. Однако, есть еще несколько вещей, которые можно проверить:
1. Проверьте проводку, соединяющую высоковольтный провод от бобины с свечой зажигания на 3 цилиндре. Убедитесь, что провод в исправном состоянии, не поврежден и правильно подключен.
2. Проверьте состояние свечи зажигания, которую вы удалили с 3 цилиндра. Убедитесь, что она правильно установлена и нет признаков износа или повреждений.
3. Проверьте форсунку впрыска топлива для 3 цилиндра. Убедитесь, что она чиста, свободно работает и нормально впрыскивает топливо.
4. Проверьте, нет ли проблем с компьютерной системой управления двигателем (ECU). Если возможно, подключите диагностический сканер и проверьте, есть ли ошибки, связанные с 3 цилиндром или топливной системой.
Если вы уже проверили все вышеперечисленное и проблема все еще не решена, возможно, потребуется провести более тщательное исследование. В таком случае, рекомендуется обратиться к опытному автомеханику, который сможет выполнить дополнительную диагностику и выявить причину неработающего цилиндра.
Удачи в решении проблемы с вашим автомобилем!
а если форсунка просто писает ,а не распъляет ,вот и ефект
У меня был опель вектра Б, хорошая машина, всё сам делал в нём, но по электрике не знаю.. готов даже обменять на свою мазду демио 2002 года, правда двери в нижней части проржавели)