Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Охлаждение чувств или выгорание?

Алëна Стругацких Знаток (255), закрыт 1 год назад
В последнее время я стала более раздражительной и меня это напрягает, особенно то, что я поменяла отношение к возлюбленному. То меня что-то не устраивает, то злит, а сделать с этим ничего не могу. Стараюсь особо не причинять ему боль, но почему-то с другой стороны мне все равно и, если честно, я не знаю почему так, если раньше все было просто отлично..
Лучший ответ
сергей леснов Мыслитель (7902) 1 год назад
Возможно что-то внутри вас изменилось и вы понимаете что этот человек вам не очень подходит смените обстановку уедьте на денёк-другой куда-нибудь за город в поле в лес в поход с ночёвкой отдохните от цивилизации и разберитесь со своими мыслями и чувствами
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (629523) 1 год назад
Температура на улице высокая, всё и все раздражают .
Маруся Снова_тут Мудрец (14138) 1 год назад
Может просто ПМС?
Алëна СтругацкихЗнаток (255) 1 год назад
конечно, еще гиббдд и обж в придачу
Маруся Снова_тут Мудрец (14138) Алëна Стругацких, непонятная смена настроения и неконтролируемая агрессия или обиды либо связаны с пмс либо с гормонами. Если вы сами заметили перемену, что то не так в организме. Ещё есть вариант у вас депрессия.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65767) 1 год назад
Потому что в ЗАГС не ведёт.
Источник: Nepsiholog .ru
Тетя Мотя Оракул (75757) 1 год назад
Почему вы поменяли отношение к своему возлюбленному, что произошло?
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (147164) 1 год назад
потому что имеется несоответствие между тем что вы от него ожидаете и тем что он вам дает. как-то не так себя ведет, не зовет замуж, что-то не так говорит и тд.
надо избавиться от ожиданий.
либо расход, иначе это мучение
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164841) 1 год назад
Видимо хочется потомства, а оно не может быть от вас здоровым., вот это ты и почувствовала интуитивно, и началось...!
Демьян Хорт Мудрец (16001) 1 год назад
это выгорание связано с твоим безсознательным. в нём,в парне, есть нечто,что отталкивает. просто ты,сознание, пока не поняла что именно.
Sava Мудрец (12850) 1 год назад
Может влюбленность прошла и вы наконец стали видеть реального человека, а не придуманный вами идеальный образ? Отсюда и раздражение... Иногда раздражительность признак стресса, недосыпа и нехватки веществе в организме и сбой в работе щитовидки... Помните нет идеальных людей и вы его не измените под себя.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Саша Робкин Мудрец (11688) 1 год назад
С людьми можно наладить климат опираясь на маленькие вещи и поступки, больше концентрироваться на них. На подобии благодарности что кто-то просто заварил кофе или заварил самостоятельно для кого-то, в словах: "спасибо, какой вкусный кофе".
Похожие вопросы