Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я пойти в военкомат и попросить о прекращении моей сдачи экзамена на категорию C

Денис Сергеев Ученик (54), закрыт 1 год назад
Директор ДОСААФ, я ему написал что понял что не смогу сдать экзамен, я сдавал уже 1 раз не вышло и я понял что не смогу, он написал что уже поздно, меня уже выпустили из ДОСААФ, но я больше не хочу этим заниматься у меня нет на это нервов и сил, могу ли я с помощью военкомата закончить всё это, ведь от военкомата я пошёл учиться на C в ДОСААФ.
Лучший ответ
Снег Белый Оракул (90828) 1 год назад
Всё можно, только ...
  1. Придётся государству вернуть деньги за обучение. Причём больше, чем если бы сразу за свой счёт учились.
  2. Что Вы за НЕЖЕНКА?
Денис СергеевУченик (54) 1 год назад
Как это сделать куда писать заявление? Посмотрите пожалуйста последний вопрос там всё описал.
Снег БелыйОракул (90828) 1 год назад
Этого я не знаю. Знаю только одно - Вас никто не может заставить сдать экзамен. И никто не будет на этот экзамен заставлять Вас являться ещё 100 раз. О том, что Вы не собираетесь больше ходить на экзамены можно и в усной форме заявить администраторам. А дальше они сами будут решать, что с Вами делать.
Остальные ответы
Похожие вопросы