Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я пойти в военкомат и попросить о прекращении моей сдачи экзамена на категорию С

Денис Сергеев Ученик (54), закрыт 1 год назад
Директор ДОСААФ, я ему написал что понял что не смогу сдать экзамен, я сдавал уже 1 раз не вышло и я понял что не смогу, он написал что уже поздно, меня уже выпустили из ДОСААФ, но я больше не хочу этим заниматься у меня нет на это нервов и сил, могу ли я с помощью военкомата закончить всё это, ведь от военкомата я пошёл учиться на C в ДОСААФ.
Лучший ответ
wWw Оракул (60016) 1 год назад
Как ты вообще в армию-то попал, если такой девкоподобный, что на категорию С сдать не можешь?
Не ходи на экзамен и всё. Никто тебя под дулом автомата туда тащить не будет.
НЕЗНАЙКИНИскусственный Интеллект (141418) 1 год назад
ДОСААФ - не армия...
Остальные ответы
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141418) 1 год назад
"....Денис Сергеев в «Прочие юридические вопросы», 9 часов назад
Могу ли я пойти в военкомат и попросить о прекращении моей сдачи экзамена на категорию C...."

а ты ТОЧНЯК - ипунько бабское!!!

всем пожалился????
аминь Просветленный (32500) 1 год назад
врежся на экзамене в эстакаду и кривляйся как буто ненормальный с ума со шол. приди бухой на экзамен и скажи что зависимость у тебя алкогольная и вообще ты хочишь тепер стать директором. военкомат тебя ву любом случае на фронт может послать. а в армии машин на всех желающих не хватает- а на войне шофер ом быть опаснее всего,особенно на бензовозе и снарядо возе
rocklobsta Оракул (67357) 1 год назад
на Урал все годятся и ты тоже
Сталкер Оракул (55832) 1 год назад
Конечно можешь. Чаще светись в военкомате, тебя заметят и пойдешь не водителем, а рядовым пехотинцем
Жека Искусственный Интеллект (132530) 1 год назад
Можешь. Только сдавать все равно будешь!???
Деньги вложены
Похожие вопросы