Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иногда утром уменя бывает плохое настроение, но я его не стараюсь показывать чтобы родные не нервничали.

Va Ud Ученик (79), на голосовании 1 год назад
Мне 12.Брату 8.Я сегодня спала под кондиционером с братом т. к. жарко, а в моей комнате очень душно. Брат всю ночь ложился на мою половину, я на него утром поругалась. И легла так как я хочу. Он сказал что так нечестно. И бабушка защитила брата из-за того что я взрослая и я потерплю. Я разозлилась на брата и бабушку и ушла в комнату. Бабушка на меня накричала из-за того что я похожа на маму моего папы характером. (Баба Таня). Я заплакала т. к меня никто не поддерживает. А я в другом городе и мне не хватает мамы.
Голосование за лучший ответ
Tea Tea Ученик (110) 1 год назад
Позвони маме, расскажи ей ситуацию. Вообще объясни, что нечестно любить одного ребенка больше
Va UdУченик (79) 1 год назад
Мама скажет что должна сама разбираться
Tea Tea Ученик (110) Va Ud, дави на то, что ты её дочь и тебе нужна её материнская поддержка + можно добавить, что твой авторитет в семье не так высок, потому что ты маленькая и чувствуешь себя обиженной
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 1 год назад
Элементарно. Взяла подушку, взяла одеяло, матрас и лёгла спать на пол. Нафиг с братом то спать?
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Требуй нормальных условий для жизни и сна. Бабушке объясни, что терпеть нельзя - из-за этого снижается самооценка. Если бабушка начнёт спорить - покажи ей этот ответ.
Похожие вопросы