Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод не хочет отдавать вещи

Евгения Краснова Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Мы развелись с мужем , вещи ребёнка он не везёт , не игрушки , ни кровать все держит у себя , половину моих вещей привёз . Я спросила когда привезёшь? Он сказал на днях. Уже месяц везёт . Кто был в такой ситуации , почему не везут вещи бывшие мужья ? Хотя я его вещи у него не прошу , только свои и ребенка
Голосование за лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (414778) 1 год назад
наверно любовница пользуеться.
Евгения КрасноваУченик (13) 1 год назад
очень остроумно
Тетя Мотя Оракул (75761) 1 год назад
Сами заберите. Это же ваши вещи.
Не пускает
Тетя Мотя Оракул (75761) Евгения Краснова, в полицию жалуйтесь
Лёха Танкист Просветленный (20226) 1 год назад
Не хочет с памятью о ребенке расставаться. А развелись из-за чего? Ты ему рога наставила?
Слава Богу никто никому не наставлял рогов! А что с памятью о ребёнке расставаться он видит ребёнка , я не препятствую их общению.
Лёха Танкист Просветленный (20226) Евгения Краснова, а чего тогда развелись? Он бухал или наркоманил?
KamedovaЗнаток (432) 1 год назад
Такие вопросы: почему развелись? задают либо люди с нездоровой психикой, либо не слишком воспитанные
Лёха Танкист Просветленный (20226) Kamedova, такие вопросы задаёт любой здравомыслящий человек, чтобы иметь представление с кем именно он находится в общении. Только дебил, не знающий истинных причин ситуации, может давать какие-то свои нелепые советы на основании своих дебильных доводов.
KamedovaЗнаток (432) 1 год назад
подтверждение моим словам не заставило себя ждать
Лёха Танкист Просветленный (20226) Kamedova, это хорошо!
нгш рлд Оракул (97396) 1 год назад
действуй через кого нибудь..кто авторитет..можно через его родаков..друзей..коллег и т.д.
Василий Гуру (3840) 1 год назад
Приехать с ребёнком на грузо-перевозочной машине.. Забрать ваши вещи
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
А в чем проблема приехать поздно вечером и забрать?
Почему не отдает? - да нервы тебе мотает, вот и всё
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378292) 1 год назад
Хочет напоследок ещё побольше нагадить.
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
Так сами заберите. Почему он их везти-то должен?
Если б мой бывший сказал мне привезти его вещи, я бы их во дворе сожгла. Ему надо, пусть сам и забирает, а не добавляет мне проблем.
Скажите, что приедете в 22:00 завтра (например), чтобы был дома (если у Вас нет ключа). И все
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165167) 1 год назад
Элементарно. Не надо просить. Договариваемся с любым знакомым мужчиной с машиной или такси вызываешь. Оставляешь список вещей своих и ребёнка. И отправляешь мужчину за вещами. Сама не езди! Список вещей пошли бывшему мужу, уточни когда он дома будет и ему удобно, чтобы вещи забрали. Сможет упаковать - пусть скажет. Не сможет - есть фирмы, которые занимаются перевозкой вещей и упаковкой их. Делают быстро, аккуратно, не дорого. За пару часов целую квартиру упакуют и вывезут! Можешь их нанять. Не везёт так как хочет на нервах поиграть и так ясно. И прекрати изображать из себя цветочек беспомощный на болоте! Бери дело в свои руки и закрывай тему с вещами!
Похожие вопросы